みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

電撃デイジーファンからの、この作品読みました!相変わらずボキャブラリーありのキュンありので、面白いです
    主人公の強さと純粋さがいいです

最高です!!

きゅうちゃんが可愛すぎてやばいです。現実にきゅうちゃんくらい可愛い男の子がいればと願ってしまったくらい。

この作者さんの電撃デイジーが大好きで、こちらも購入しました。
    こちらの作品も面白すぎます!!
    時々はさまれるギャグについつい笑いながら楽しく読ませていただきました。

☆の通りでした。

結構面白くてよかったです。
    このシリーズは『クイーンズクオリティ』という作品が続きとなっていて、続きが気になります。

みなさん書かれているように、虫はちょっと…( ;∀;)ですが、お話は面白いです。完全に作者さん買いしました。

タイトルに騙されることなかれ☆

決っして、イケメンコミュ障と、ワケあり薄幸の元気少女との、学園おそうじラブコメだけではない!

続編にあたる「クイーンズ クオリティ」につながる、深くてハラハラドキドキする序章的な位置付けの作品です。

序章なので、謎ときもラブもこれから!というところまでですが、すっごくよいです☆

空間だけでなく、人の心の弱さ、深層心理に巣食う、凶悪なムシ(諦めや悪意のメタファー?)を祓い清める「お掃除」を家業とする、キュウ太郎と、潜在的に不思議な力を持つ、謎の多いふみが主人公。

心の闇や重たいテーマも、コミカルな軽やかさもあって、ぐいぐい引き込まれます。

ところどころ、お掃除TIPSも散りばめられているのもお役立ちで、心も部屋も綺麗にしたくなります。
    何より、ストーリーが面白くて、オススメです!

お掃除の意味、価値、見直し漫画

ちょっと人生観変わっちゃうくらいの衝撃を受けましたわたしは。掃除をすること、部屋を綺麗にすること、心を綺麗にすること。は自分を律することにつながっているのだな。続きの漫画まで気になるから読みます。はい。まんまと。

クイーンズクオリティが★5つでも足りない!QQスイーパーからのファンというレビューだったので無料分を読んでみました。
    正直まだ、その面白さを実感できていません。
    読みかけが完結したら、読み進めてみようと思います!

by UMIN

面白すぎる!

非現実的な話なんだけれど、内容がしっかりしていて、また随所にあるギャグが面白すぎて本当にオススメです!

おもしろいです‼

電撃デイジーがおもしろくて、こちらもやっぱりおもしろかったです‼
    続編に続いてくので、知らないで読むと物足りないかもです。
    コミカル要素もあり、登場人物のそれぞれのキャラ設定がしっかりしているので読んで損はなしです‼