みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

電撃デイジーにハマってこちらも読みました。きゅーちゃんカッコイいです!文ちゃんは綺麗な女の子なのに笑えるし、でも一生懸命な所が大好き♪続きの作品クイーンズクオリティも出て嬉しいです!話はだいぶ複雑になってきましたが(^o^;

最強!

設定もキャラも完璧ハマりました!
    負のオーラや感情をムシに例えるのは分かりやすいですね!なかなか無い設定なので、すごく新鮮でこれで終わり?!もっと読みたい!始まったばかりじゃん!
    一応完結しているので、最後まで読んでOK(^-^)

クイーンズクオリティを先に読み始めていたのですが、こちらが先の作品と知り、読んでみたら止まらなくなりました!ハマります。

すごく面白いです

おしえてもらってよみはじめましたが、
    ハマりました。題材がインナーチャイルドやダークシャドーなどらしいです。
    それをデフォルトしてはいるけどわかりやすく描かれてるそうで、、

クイーンズクオリティの前のお話です!
    主人公の2人が出会った頃のお話やお互いの昔の話などがでてきます!
    読み応えのある漫画ですよ!

好き

実は続編から読みました。

ん!?意味がわからなかったから
    この話を見て納得!!

あー。
    一途な話は好きだなぁ

面白い!

とっても奥が深く、色々考えさせられます。お掃除がしたくなる⁉︎人生の教訓も得られるかも。
    登場人物が皆魅力的!

おもしろい!

作者さんが好きで購入。
    ムシのグロさだけ目をつぶれば、テンポよく、考えさせられ、笑わされというお話です。
    まぁムシが嫌ならお掃除ちゃんとしなきゃですね。

プロローグ感満載なので、クイクオ読む前に必読です!

掃除、大事。

レビューの高さで興味を持ちました。「クイーンズクオリティ」の方を先にみつけたのですが、レビューの中にこちらの作品の続編だからこちらを先に読むことをすすめてらしたので、この作品にたどりつきました。
    ほんっとーに!面白かったです。
    絵が好みだったのもありますが、吹き出しの台詞のみならず、吹き出しの外の台詞まで最高に面白い。
    ストーリーは非日常ですが、どこか「これって日常の中にあること、経験のあることだよな」と思わせる話があちこちにあり、ぐいぐい引き込まれました。
    そしてキャラが素晴らしい!
    きゅうたろうくんはカッコいいし、文ちゃんも可愛い。何より二人ともぶれなくてかっこいい。
    脇役もみんな魅力的で、それぞれが味があり、カッコいい。
    なんか、語彙が少なくてカッコいいしか言えてなくてスミマセン…
    とにかく、クイーンズクオリティ、読みに行ってきます!
    あ、その前に部屋のお掃除しよう(^^)

面白い!!

少女漫画としては異色のストーリーですが、ずっと気になっていたので今回初めて読んでみましたが、読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。
    ひょんな事から玖太郎の家族と関わることになり、掃除屋の仕事に関わっていきますがセンスがあり本領発揮していきストーリーが盛り上がります。しかし子供の頃の記憶がないヒロインにはまだまだ謎が多そうで、今後の続編が楽しみです。

by