みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
前作でこちらの漫画家さんが好きになってまた購入してみました。今回は掃除!?と思って読んでみたら人の心の汚れを取ってくれる掃除屋さんみたいです笑
電撃デイジーに衝撃を受け、クイーンズクオリティを読もうとして、レビューでこちらの続きとあったので読みました!
この作家さんの作品は本当少女漫画の域を超えてます!
電撃デイジー読んだ後だと、少し軽めに感じてしまい、物足りなさが残るけど、これからクイーンズクオリティにうつりたいと思いますっ。by 匿名希望- 0
今までに無いストーリーだったので
とても楽しかったです!
お掃除の極意がとても参考になります笑
今後の玖太郎と文が気になります。by 匿名希望- 0
オススメです
クイーンズクオリティの前作なので、クイーンズクオリティの前には絶対に読んだ方が良いです!
最初はお掃除?と思いましたが、かなり面白くてハマります!by 匿名希望- 0
お掃除を題材というかなりびっくりですが、ほんとうにおもしろい!
そして切ない恋模様もあり。分かっていても言えないなんてなんてもどかしいんだろうね。by 匿名希望- 0
これから
まだ二話までしか読んでいませんが、大掃除達人のイケメン主人公のこれからのストーリーが楽しみです。続けて読みます
by よこやまむらかみ- 0
無料配信だけ読みましたが、続きがきになって読みましたが、ハマりました!ストーリー面白いです!結末がなんだかモヤモヤなのがちょっと残念でした。
最高に面白い作品だと思います!
最後の終わり方が、ん⁈続きがある⁈な感じてすが、先生の作品は本当素敵です!
もちろん続きも読んでますよー!by 匿名希望- 0
ファンタジーな世界観です!
何を掃除するんだろー?って思ったけど、そんな感じかーって‼
ふみちゃんときゅうたろうくんの二人には幸せになってほしいです!
いろんなことが待ち受けてるみたいだけど、頑張れ!!by 匿名希望- 0
この漫画はやばい。読んでいくうちに引き込まれて続きが気になりすぎて一気に読んでしまった、のですが、タイトル変わって続編が?!やばい、早く読まないと気になりすぎて眠れない!!!ってくらい好きになった漫画です!!