みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
なかなか読みごたえのある作品です‼お掃除…そう言う事なのね‼と納得いたしました。続きが早く読みたいです‼
一気に読破!むちゃくちゃ面白かった!
やばい、久々にハマった…
クイーンズクオリティで続編⁈
今から読んできます‼︎by 匿名希望- 0
引き込まれる
ストーリー設定が面白く、読めば読むほど引き込まれていく。あっと言う間に読み切ってしまった。ストーリーも面白いけれど、なによりも絵が上手い。キュウ様かっこよすぎて終わって欲しくない…
めっちゃ面白かった⭐️
無料だったので、なんとなく読み始めましたが、最後まで一気に読んでしまいました。
ストーリーが今までにない設定と魅力的なキャラクターですごく面白かったです。
クイーンズクオリティも引き続き読みたいと思います😊by 匿名希望- 0
全話無料につられてよみましたが後悔しないです!
これは序章みたいなものなのかな。
あっとゆうまに引き込まれて一気読みしました。
続きがすごく気になる!by 匿名希望- 0
こっこっこれは、、、楽しすぎる!!!
電撃デイジーといい、この作者さんの作品はもうすごくいい!素晴らしい!!
この作者が描き出すこの世界観、とてつもなく惹きこまれます。
無料だから、という軽い気持ちで読んだけれど、やっぱりこの作者さんは裏切りませんね!
続きのクイーン〜を読みたくてうずうずしてます。by 匿名希望- 0
ヤバイです。一気読みしてしまった!!キョウスケさん最高!!!電撃デイジーもよかったし、天才ではないですか。次のも読みます!!ありがとうー!!!
玖ちゃんの運命の人?が文ちゃんで良かった!
文ちゃんに対する玖ちゃんにキュン💕
あんな風にされたら文ちゃん惚れちゃうよー🌟by 匿名希望- 0
寝不足です
変な時間に読み始めた自分が悪いとはいえ、一気に話に取り憑かれて寝不足になってしまいました。どうしてくれよう。。。もっと見たい。
クイーンズクオリティを先に読み、後から読みました。この出会い経緯を理解してから読むと余計に切ないですね。2人がこの先どうなるのか気になります。