みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
怖いのかな?
絵もステキでイケメンな彼がとてもかっこよかったです!正義感溢れて強い男子は、やっぱりステキ過ぎます!ドキドキ。
by メロンパンさん- 0
ストーリーがい
おもしろいですハマります!
前作、電撃デイジーに続いて
ストーリーが面白いので
読んでいて飽きないし
どんどん読みたい作品ですby 匿名希望- 0
人の精神にある心間。そこを綺麗にする掃除屋さんのお話。汚い醜い精神からムシが湧いて人の精神を蝕む、ムシ使いってのも出てくる。
びっくり!こんな内容だと知らず…
めちゃくちゃ面白すぎる!なんですこの物語!ただの漫画じゃなく凄く中身のある物語で一瞬で虜になりました!by 匿名希望- 0
カッコイイ!
きゅう様がとにかくカッコイイ!
コミュ糞ながらも、文を不器用に一生懸命守っていく姿に更にキュンとします!by 匿名希望- 0
はまった!
続編も一気によむほどはまりました!ホラーっぽい要素は苦手だけど、そこは見て見ぬふりをして頑張って読みたいほどおもしろかった。
色々な壁にぶつかり悩んでいる中高生の子供達におすすめです。
私は、中高生の頃に読みたかったです。
きっと何かを感じてくれると思います。
真面目な教育的な内容ではないですが、決して軽いものではないです。by 匿名希望- 0
設定はファンタジーですが、結構内容は濃いなーと思います!
ヒロインのメンタルの強さは一部独特ですが、曲がらない自分を持ってる彼女はとてもかっこよくて、続きの作品も読みたくなりました。by Chris4- 0
おすすめ
面白い。この作者さんの作品は話もいいし、程よくギャグもあって、流れもいいから読みやすいし、はまってしまう。
考えさせられる
他のレビューでも言われているとおり、面白いです!
主人公の気丈さは今での育ってきた環境があるのだと分かりますし、ところどころコミカルな部分もあり、シリアスになりきらないところが良かったです。
玖太郎の格好良さには胸がキュンとします。
そして、掃除は心を整える、ということが実感として分かる私としては、この話を楽しむだけでなく、自身の生活も振り返ることができました。
ただのファンタジーを心のありように絡めているのは、説得力のある世界観だと思いました。
続きの『クイーンズ クオリティ』も楽しんで読ませてもらっています!by 匿名希望- 0