みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

タイトルと表紙を見て読もうか悩みましたが、レビューが高かったので読んでみました。
    結果、面白かったです‼︎とても‼︎
    なんで掃除屋?と思ったけど、部屋だけでなく心の掃除もかけていたんですね。
    どハマりです。

面白ーい!

31話全部無料って何?と思って読んだら続きのお話がクイーンズクオリティなんですね♡でも!こちらが全部読めた事でクイーンズクオリティ絶対に読みたいって気持ちになりました。今後どうなるんだろうって凄く気になります!ストーリーがしっかりしているので凄く楽しめます!あっと言う間に読んでしまいました。おすすめ♡

面白い❗

他の方のレビューにもあったけど、掃除しないと‼という気持ちになります。心と場の清潔さは同じということか、、、
    物語は、掃除屋を生業とする一家と、身元不明のJKのお話。掃除の意味も、それぞれの宿命や試練も出て来て、お互いに大事にしようとしていて、話にぐいぐい引っ張られます。このシリーズに課金することは、目に見えている(^_^;)

by 目薬

全話無料で一気に読んでしまいましたが、本当に面白い!!
    絵もキレイだし、ストーリーもなかなかない感じ。
    続きがどうなるのか気になって気になって、早速読み始めています。
    これは本当にオススメ。
    コミックで欲しいくらいです。

星が足りない

何ですかこのおもしろいマンガは!?
    というくらいおもしろい
    出会えて良かった

登場人物それぞれの性格が、1人残らずみんな好きです。
    いい意味で まとも な人たちばっかです。

うまく言えませんが、
    下ネタ知識ゼロすぎて子供の作り方も知らない天然女子、とか
    学園一カッコいい男子と幼馴染なんだけど、男としてみたことないから、Gカップくらいあるのにノーブラ&タンクトップで幼馴染の部屋で2人きりになって、彼をドキドキさせてる事に気付かない天然女子とか、

そういうキャラがヒロインだと100%好きになれないので、その点こちらの登場人物は完璧です。

そしてセリフが本当にお上手です。
    ビシビシ核心をついてきます。
    ワードのチョイス、ダジャレのはさみ方、そういうのも含めてそれぞれのキャラの印象が良いのでしょうが、作者の方は本当に聡明な方なんだろうなと想像してしまいます。

40歳目前にして、漫画の主人公男子に本気でときめいてしまってヤバイ
    玖ちゃん大好き

無料ためし読みで 読みました。 はじめは絵がかわいいし、イケメンだなと読み始めたら面白かった。 人の心の闇と戦うのだが 掃除がキーワードで… もっと 恋愛要素を入れたら面白いと思った! まぁ 最後まで読んだけど

すんばらしい!

もうだいすきな漫画!!
    ふみもきゅうたろうくんもかわいい!!
    たまにあるラブがたまらんたまらん
    あんまり過激?なシーンとかも無いし、結構感動したりもするし、ストーリーがおもしろい!
    おススメ中のオススメです!

いつの間にか全部読み終わってました。それくらい集中してのめり込んで読んじゃいました。物語に凄く引き込まれるし気になってしょうがない。

キュータロー先輩、ダメですよ、もうキュンと笑いが止まりませんよ!!大好きで何回も見直してしまいます!続きがきになる。

ツンからデレへの序章

今連載中のクイーンズ・クオリティの前段階連載というかんじ。ヒーロー玖太郎くん。現在完全にデレの溺愛系ですが、ここではツンからデレへの移行が確認できます。