みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

面白いです!

少女漫画に、え?掃除?笑。新しいなーと思いました。掃除しないと運気悪くなるとよく言いますが、確かにそうですよね。

最初は、お掃除屋なんてどんな物語になるんだろうって思ってたけど、この漫画から学んだこととか結構あって、ステキな漫画だと思います。これ読むと必ず掃除をしたくなります。笑
    続編が名前を変えて存在しているので、そっちもチェックしてます!

掃除したくなると聞いて

掃除したくなると聞いて、読んでみました。
    最初の感想は、「うわ…合わない」でした。
    絵も話の進み方もなんか好みじゃない。
    時間を開けてもう一度読んでみると「あれ?」みたいな。
    月が変わったらしっかり読んでみようと思います。
    しかしこの、作家さんファンが多いのですね。
    ネタバレありレビューの詳細がわかりやすくて意欲的に読んでみようという気にもなるかと思います。

おもしろい!

とてもおもしろくて、一気に読みました。キュウタロウ様がかっこよすぎます。新シリーズも全話購入して、読みます!2人の関係や、掃除屋としての成長など、今後の展開がとても気になります。早く次のシリーズが読みたい!

まだ解けない秘密

1話め購入後、怒涛のいきおいで全話読んでしまいましたー。きゅー様頼りがいがあってボッチキャラとは到底思えないほどイケメンだわー。ヒロインの秘密ももっと知りたいなぁーと。別話の方も購入するつもりです。面白いから

by 封筒

続きが気になる

最初はただの祓や的な?と思ってよんでいたのですが、ダークサイドの敵っぽいのが出てきたり、主人公の生い立ちや存在が謎過ぎる!謎過ぎるけど、めっちゃキーパーソンになる予感。
    とにかく続きが気になります!!

すごく楽しいです、続きも買っちゃいました。早く2人がくっつけばいいなーと思います。いろんな壁がありそうですが‥にしてもキュウタロウが文を好きすぎてきゅんきゅんします。こっちご照れますね笑笑雑誌でみたいくらいです。

最初の数話目まで、少しきみ悪いしイマイチと思っていたがどんどんひきこまれた。
    後半は、きゅうたろうとふみちゃんがどうなるのか気になり一気読みでした

少女漫画の中では

ただの恋愛要素ではなく
    人の闇の深さ
    心の弱さを題材にして
    ちょっと考えさせられるなぁ
    と思いました。
    QQは31話までだけど、クイクオでまた連載されているので読みたいと思います。

この作家さんの作品、とってもとっても大好きです‼︎‼︎色々と考えさせられることもあり、キュンキュンもあり、お笑いもありで…
    ホントにオススメです‼︎