みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

異次元のお掃除屋さんと言うことで、入り込めるかな?と思っていましたが、ガッツリはまりました。笑。玖チャンも続編にも繋がるお話ですが、どちらも存分に楽しめます。
人の精神にある心間。そこを綺麗にする掃除屋さんのお話。汚い醜い精神からムシが湧いて人の精神を蝕む、ムシ使いってのも出てくる。
カッコイイ!
きゅう様がとにかくカッコイイ!
コミュ糞ながらも、文を不器用に一生懸命守っていく姿に更にキュンとします!by 匿名希望-
はまった!
続編も一気によむほどはまりました!ホラーっぽい要素は苦手だけど、そこは見て見ぬふりをして頑張って読みたいほどおもしろかった。
色々な壁にぶつかり悩んでいる中高生の子供達におすすめです。
私は、中高生の頃に読みたかったです。
きっと何かを感じてくれると思います。
真面目な教育的な内容ではないですが、決して軽いものではないです。by 匿名希望-
おすすめ
面白い。この作者さんの作品は話もいいし、程よくギャグもあって、流れもいいから読みやすいし、はまってしまう。
考えさせられる
他のレビューでも言われているとおり、面白いです!
主人公の気丈さは今での育ってきた環境があるのだと分かりますし、ところどころコミカルな部分もあり、シリアスになりきらないところが良かったです。
玖太郎の格好良さには胸がキュンとします。
そして、掃除は心を整える、ということが実感として分かる私としては、この話を楽しむだけでなく、自身の生活も振り返ることができました。
ただのファンタジーを心のありように絡めているのは、説得力のある世界観だと思いました。
続きの『クイーンズ クオリティ』も楽しんで読ませてもらっています!by 匿名希望-
最初は少し内容に付いていくのに大変でしたがあっという間に引き込まれていき一気に読んでしまいました。こんな漫画始めてです。
by ナナアオ-
嬉しい!
まさか無料で全話読めるなんて!お年玉もらったみたい♡
無料連載中のQQも読んでます!ふみちゃん!きゅーたろー!頑張れ〜!応援してるよ♡
これデイジーだよね?っていう一コマもあってニヤニヤでした♪by 匿名希望-
知らずにクイーンズを先に読んでしまいました。
なるほど、そういう事だったんだねと色々納得。
あり得ないお話だけど、「ケッ」とならないのはお見事です。
デイジーの面々がチョロチョロ出てきてくれて嬉しいです。
面白い!by 匿名希望-