みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
クィーンズクオリティを読むならまずこちらから!!ただのお掃除好きなコミュ障男子では無い!!ただの宿無し転校生では無い!!あっ!虫が出てくるので苦手な方は注意。
なんかさきが気になり続きが…虫退治。。彼女は謎のまま。絶対最後まで読みます。きゅうちゃんかっこいいです
デイジーがめちゃくちゃ面白くて期待して読み始めましたが、さすがです。
続編も面白いし、期待を裏切られません。by 匿名希望- 0
元々絵がすごく綺麗で読んでいましたが、話もすごく面白いです最初はほうきを持っていたのでなにこれと思っていたんですが、進んでいくにつれて話が面白かったです
無料の3話まで読みました。
これから・・・ってところで終了。
絵も見やすいですし、とても気になるので続きを読みたいと思います。by *花乃*- 0
とても面白いです。天涯孤独のあやちゃんが私立の高校に転入してきて、不思議なものと出会う。そこまではあり勝ちだけど、その化け物?を退治するのが掃除と言うところ。なかなか新しく面白いです❤️
by ミィのわがままが好き- 0
男の子の絵柄がかっこいい。エロ要素がもっとあってもよかった。エロ要素がもっとあるかと思った。ストーリーは独特。
私のすみかは虫はでないけど汚いから掃除して欲しい。掃除のプロに…
お掃除のレッスンとか、家政婦のミタゾノさんみたいなことを教えてくれるとちょっと嬉しいような
あ、それだと主婦向けになるのかby 匿名希望- 0
絵は綺麗で、見やすいし、内容はすごく面白く、独創敵で、楽しかったです。先が気になる展開もすごく良かったです。
ムシが湧くとか読んだことない感じで面白かったです。お掃除の勉強にもなりそうでこれからが凄く楽しみです。