みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おすすめ
クィーンズクォリティのきっかけとなるお話なので、ぜひ読んで欲しいです。ヒロインが可愛いだけでなくしっかりしていて共感が持てます。
玖ちゃんも文も可愛いです!
デイジーが大好きすぎるので、途中何気に理子姉さんが出て来たのも嬉しかった!
クイーンズクオリティーも配信を心待ちにしています!by 匿名希望-
クイーンズクオリティに続く作品
クイーンズクオリティからこの作品にたどり着きました。
クイーンズクオリティでもっとちゃんと書くことになったからなのか、とりあえず序章のような感じでした。
この物語の真相と続きがきになります!by とまと〜-
これめっちゃハマります!もう久太郎様がかっこいいし可愛いい。ふみちゃんも健気で可愛い。デイジーも好きやけど
by お茶おちゃ-
奥が深い!
五つ星は滅多に付けませんが、この漫画は読む価値ある。
文と九太郎のやりとり、掃除と心の繋がり、不思議な話なのに何だか納得出来るストーリー。
続編含めて読むべき!by 匿名希望-
この作者さんの電撃デイジーが好きなので、こちらも読んでみました。謎の能力の持ち主ふみちゃんもとても可愛いし、超コミュ障のキューちゃんもカッコよく、とても良いキャラクターです。お掃除屋の物語も面白くて、ただの恋愛モノではないところが凄くいいです。
学園ものの少女漫画かなと思っていたら、
ミステリーのような、霊的な、不思議な話でした。おもしろそうです。by 匿名希望-
全話購入しました!
とにかく、ストーリーが面白い!各々のキャラクターも面白いし、この作家さんの言葉の用い方が私はどうやら好きみたいで。続編となるクイーンズクオリティも全話購入しました🤗
by megu_526-
お気に入りの中のお気に入り!!
まず男性の絵がとても好み!
特にきゅーたろう様の表情が、瞳がすごく素敵です大好きです(〃ω〃)
ストーリーも素晴らしく何度も読み直しています♡by ちっちぃー-
続きが気になる
キャラ設定がそれほど独特な訳でもないけど、すんなり入っていけて、かつ続きが気になるので読みやすいです。お掃除がどう関係してくるのかなー。気になりますw