みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

楽しい!
これを読んだ後、続きのクイーンの方も全部買いました!!!とても楽しかったです!!!純粋に恋愛だけじゃなく楽しめるお話でした
作者好き
キョウスケファンです。この作者さんの、なんとも言えないバランス感覚の良さが本当に好きです。グイグイくる。がっと鷲掴みにされてしまうんです。でもそこから上手く緩められ、もう最後は物語にぐるぐる巻取られてしまいます。何言ってるか分からないですが、そんな感じなんだよ、どれもこれも。好きだ!!
Q太郎くんと、ふみちゃんの初回の出会いですね。この作品を、読んで続きが気になってしまい単行本を全て大人買いしてしまいました。その先、二人がどうなるのか「クイーンズクオリティ」を読む前にこの作品を、読むべきですね。
生活が変わりました
クイーンズクオリティと合わせて、楽しく読んでいます。掃除で悪いことが片付けられることで心が整っていく。みたいな感じがして、自分の部屋の掃除もちゃんとやるようにしたら、何もしてないのに痩せられたり、早起きができるようになったりと、色んなところに良い影響が表れ、生活が変わりました。この本のおかげです。
どの作品も、構成がしっかりしているので飽きずに読めます。これからゆっくりですが少しずつでも続けて購入したいと考えています
かっこいい
作者さんが大好きで読み始めました。
デイジーみたいに、男の子が頼りになってかっこいいです。
ありえない話ではありますが、ひきこまれて読んでしまいました。by 匿名希望-
クィーンズクォリティーの前に是非!
コミュ糞キュウちゃんと文ちゃんの、お掃除人の始まりの物語。
ツンだった頃のキュウちゃんがかわいくもかっこよすぎる!
文ちゃんの始まりがここから!by ぱおまお-
壮絶な人生を送ってきた主人公。
絶望して塞ぎ込んで卑屈になりそうだけど、玉の輿にのる目標を掲げ強く図太く生きようとする姿が健気で応援したくなります。by 匿名希望-
あの、コレ面白いです。
時々出てくるコミカルなところも
人の深層心理に触れるウチガワの世界も。
精神世界への入り方や
己を保つ方法や
心理描写を表現する作者の絵も。
見えないものを具現化して
解放・昇華させる手法は
そこを本当に知って理解していなければ
表現出来ないと思います。
この作者さんは相当勉強されているのかな。by 匿名希望-
クイーンズクオリティが好きだったので、同じ作家さんだ!と思ったら前作だったんですね。知りませんでした。でも凄く楽しんで読めました。