みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

読んでいくと、だんだん「この作品の前のストーリーあるんじゃないの?」って思うんだけどなぁ…。そのうち描いてほしいなぁ。

ほんとに大好きで、続編のクイーンズクオリティまで紙で買ってしまいました笑。お掃除を軸にした話なので、心が浄化されるしハッとさせられます。主人公がしっかり自分の力で前に進んでいってうじうじしてないし、どんどん甘々になってくきゅうちゃんにドキドキさせられっぱなしです。天然で恥ずかしいこと言ってくる。とりあえず、読み進めてほしい作品です。

お話しを読むと、家中をきれいに掃除したくなります。悪意が人を蝕む様子にリアルを感じました。続きが楽しみです。

面白い!!

このお話…続きものの方から読んでしまい…
    こちらを先に読んでから進めばよかったかなぁ…って思いながら同時進行で読み進めています!笑っ
    作者さんのファンなので間違いのないストーリーに安心して楽しんでます!
    この先が楽しみです!

先に続編の方を読んでから来ました。
    無料配信分を読みましたが、面白いです。「掃除屋」の掃除するものがそれなんだぁ、と意外でした。実際の掃除も完璧すぎるのがいい!
    続きも楽しみです。

クイーンの前のお話ですかね。こちらは中々とまったり読めて楽しいです。本編が激しいのでまずこちらから読むのがおすすめかも。

話に入り込みにくい

まだ読みすすめられていませんが、いきなりムシたちのいる世界に入り込んでしまい、何だかわからないまま読み進めていくという感じで、ストーリーにイマイチ入り込めません。
    先まで読むと変わるのかなー?

いやーこれめっちゃ面白い!!一気に読んだよ。ハマるよ!!最初は掃除やってなんなの?とか思ってたけど奥深かった。しかもまだまだ続き読めるのサイコー!!

きゃー!ハマる!

きゃー!面白すぎてハマりました!
    「クイーンズクオリティ」とあわせて読んでます。
    文ちゃんも可愛いけど、それ以上に玖太郎さまが素敵すぎ‼︎
    コミュ下手でも、掃除に料理に何でもできて 文ちゃんを大事にお想う姿、カッコよすぎて切なくなります。
    何よりもお話が面白くて、絵も素敵!
    「クイーンズクオリティ」で、この先のラブの行方、文がクイーンに成長してくのが楽しみです!おすすめ!

無料連載の途中

私の好みの内容ではなかったようです。
    もしかすると、もっと読み進めれば面白くなるのかもしれないと思ったのですが、今回は断念してしまいました。
    すみません。