みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料だったので読んでみましたが、面白かった!笑いあり感動ありで引き込まれました。最終話に近づくにつれ…あれ?すごい盛り上がってるけど、もうすぐ終わりだよね?期待してる流れ来ないよね…ガーン…ってオチでしたが…
終わった瞬間
終わった瞬間、えーっと叫んだのは私だけでしょうか?
まさかあそこで終わるとは、ええっ続きと思いオロオロなりましま。
面白かったんですが、少し話がダラダラ長くその割に話の世界が狭かったのと魅力ある登場人物が乏しく、読み応えは少しマイナスでしたね。by 匿名希望-
掃除という設定がおもしろいです。
電撃デイジーが好きなので、この作者さんの作品が気になって読んでみました。by 匿名希望-
不思議な世界観で続きが気になってどんどん読んでしまいました。
心に染みるセリフが多く、読んでいて暖かい気持ちになりました。by 匿名希望-
なるほど~
無料分を読みました。読んでいくうちに部屋を掃除しないと…っと思いました🎵まさか作品を読んでいくうちにこんな気持ちになるとは思いませんでした。忘れられない作品です。
前作でこちらの漫画家さんが好きになってまた購入してみました。今回は掃除!?と思って読んでみたら人の心の汚れを取ってくれる掃除屋さんみたいです笑
電撃デイジーに衝撃を受け、クイーンズクオリティを読もうとして、レビューでこちらの続きとあったので読みました!
この作家さんの作品は本当少女漫画の域を超えてます!
電撃デイジー読んだ後だと、少し軽めに感じてしまい、物足りなさが残るけど、これからクイーンズクオリティにうつりたいと思いますっ。by 匿名希望-
これから
まだ二話までしか読んでいませんが、大掃除達人のイケメン主人公のこれからのストーリーが楽しみです。続けて読みます
by よこやまむらかみ-
最高に面白い作品だと思います!
最後の終わり方が、ん⁈続きがある⁈な感じてすが、先生の作品は本当素敵です!
もちろん続きも読んでますよー!by 匿名希望-
ファンタジーな世界観です!
何を掃除するんだろー?って思ったけど、そんな感じかーって‼
ふみちゃんときゅうたろうくんの二人には幸せになってほしいです!
いろんなことが待ち受けてるみたいだけど、頑張れ!!by 匿名希望-