みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作者さんの作品はほぼ読み尽くしました。被らないような世界感でどの作品もめーーっちゃ楽しめます。
クイーンズクオリティを先に読んでしまいましたが、こちらで主人公の過去をさらに知ることができ、ますます応援したくなりました。by 匿名希望-
おもしろいです。
恋愛の話ばかりでなく、ヒロインの成長とともに、謎が少しずつ明らかになるところもあり、続きが気になる作品です。
by タートルs-
最初ムシの所でひるんだけど、そこさえクリアできれば面白いです。展開が早めなので飽きません。シリアス展開なのにギャグ調だったりするからうまくバランス取れて読みやすいのだと思います。
楽しかった!
これを全話無料で読めることに驚いた!
こんな不思議なストーリーは現実にはないだろうけど、あったらいいな、と淡い気持ちを抱きました!by 匿名希望-
先生の作品好きなので無料分をよみました!またおもしろそうな内容なので、これからも続きを読むのが楽しみです。
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!不思議な話だったけど入り込んで読みきってしまいました。この先女王がどうなるのか、ふゆちゃんは戻るのか気になってしまいました。
楽しかったです
いろんな意味で期待を越える作品でした✨
続きがとても気になりました
まだ、読んでない方は是非おすすめです読んでみてください♥️by リリリぴ-
題名からは想像できない内容でしたが、あっという間によみおわりました。
続編があるから少し消化不良の終わり方でしたが、続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-
電撃デイジーが大好きで31話まで無料だったので読み始めましたが面白いです。虫は嫌ですが、笑えるところもあってどんどん読んでしまいました。続編のクイーンズクオリティも読み始めてます。
やばーい
きゅうちゃんイケメン過ぎる!そしてかわいすぎる!!!内容もちょいと難しいけど理解すれば奥深いストーリー!!!かっこいいしね!!