みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

掃除したくなると聞いて
掃除したくなると聞いて、読んでみました。
最初の感想は、「うわ…合わない」でした。
絵も話の進み方もなんか好みじゃない。
時間を開けてもう一度読んでみると「あれ?」みたいな。
月が変わったらしっかり読んでみようと思います。
しかしこの、作家さんファンが多いのですね。
ネタバレありレビューの詳細がわかりやすくて意欲的に読んでみようという気にもなるかと思います。by 匿名希望-
すごく楽しいです、続きも買っちゃいました。早く2人がくっつけばいいなーと思います。いろんな壁がありそうですが‥にしてもキュウタロウが文を好きすぎてきゅんきゅんします。こっちご照れますね笑笑雑誌でみたいくらいです。
by はらみら-
最初の数話目まで、少しきみ悪いしイマイチと思っていたがどんどんひきこまれた。
後半は、きゅうたろうとふみちゃんがどうなるのか気になり一気読みでしたby 匿名希望-
少女漫画の中では
ただの恋愛要素ではなく
人の闇の深さ
心の弱さを題材にして
ちょっと考えさせられるなぁ
と思いました。
QQは31話までだけど、クイクオでまた連載されているので読みたいと思います。by 匿名希望-
すんばらしい!
もうだいすきな漫画!!
ふみもきゅうたろうくんもかわいい!!
たまにあるラブがたまらんたまらん
あんまり過激?なシーンとかも無いし、結構感動したりもするし、ストーリーがおもしろい!
おススメ中のオススメです!by 匿名希望-
いつの間にか全部読み終わってました。それくらい集中してのめり込んで読んじゃいました。物語に凄く引き込まれるし気になってしょうがない。
無料で一気に読んでしまいました。
絵が綺麗で、物語もミステリアスで面白い作品でした。続話も読んでいくぞby 匿名希望-
気になって
気になって購入しました。コミュ障のきゅうたろうが可愛いのと文の何でもポジティブに考えるところ(玉の輿)が面白くて最高です。
クイーンクオリティまでの序章
先にクイーンクオリティを途中まで読んで、こちらが有ると知り、読んでしまい気づけば朝でした。
とても夢中で読んでしまい…とっても先が楽しみな作品です!by cocoa💕-
クィーンズ、クオリティからやってきました!いやぁーおもしろい!です。本当に。
球太郎の思いが届くのか、続きも読み進めていきます。by ぶーぶーにゃん-