みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめは、

お試し版を読んだだけなんだけど、読み始めると、ストーリーが気になり、続きを購入してしまった‼️ 結婚相手が、見た目もさえない教師で、回りからも嫌がられそうなイメージだったのに、それが、主人公の一声で、素敵な旦那さんにイメチェンしてしまって。
    続きが気になる

まさか、あの科学オタクの変人と結婚なんて。
    人生終わりだ。
    今まで、頑張ってきた私の苦労は何だったの?
    てか、両親。もっとしっかりしろよ!
    なに、子供に押し付けてるんだよ!
    と、言いたくなりました。

やっと、向き合った二人。
    続編が楽しみです。

面白いですよ!

親の借金の立て替えに、結婚を迫られたのは、なんと!高校の教師!眼鏡でキモいはずの先生が、イケメンの男性に!学校の先生の傍ら、親は会社経営の息子でした。学校でイメチェンをして人気が出てしまった先生。みうは焼きもちを焼き始めます。でも…ラブストーリーです!

先生カッコいい

ハネムーンシリーズは大好きなのでほとんどよんでます。

この授業のあとでは、親の会社を助けるために、高校生の美雨が政略結婚するところからはじまります。

お相手は自分の高校の先生で
    ヒゲ面、髪もボサボサと全然イケてないー

なかなか良いです

ストーリー設定が微妙な気はしますが、無理やり結婚させられた相手が実は凄くイケメンっていいですね。見た目もカッコいいですが、中身も良いなんてうらやましい限りです。しかもその人が自分の学校の先生なんて、色々とハプニングがありそうで楽しみです。

桃乃みくさんの作品大好き❗ストーリーも絵のタッチもすべて大好き❗ついつい購入して読んじゃいました(*^-^*)

最初はかっこ悪いと思ってたけど、実はイケメン。先生との恋愛が好きだったのではまりました。キュンとしながら読んでます

政略結婚だったはずがいつの間にか先生を好きになってしまう主人公。
    先生と生徒という禁断の恋がまたドキドキさせてくれます。

無料分だけ読みました。どうやらシリーズ化されてるようなので、これから課金して読んで行くか検討中です。絵が綺麗だと感じました。

by troym

無料配信分を読みました。
    先生と生徒、よくある話だけど面白かったです!
    続きが気になります。ポイント追加で読んでみたいです。