みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです。
キュンとできます。
シリーズは全て読みましたが、もっと続きがあればいいのにと思います。by 匿名希望-
かわいい
禁断のラブ❤️なのに〜
かわいい💕です〜よ。
二人が近づく繊細な気持ち
チョットふふふってなる!
まだまだ続きが読みたいです〜by ターコだ-
ハマりました
読み始めたら止まらない‼登場人物の感情やキャラがしっかり描かれていて、絵も可愛い。読みやすいし、先生の一途さにキュンキュンでした
一気にシリーズまとめて読んでしまいました❤by 匿名希望-
このシリーズ好きです。
美雨の一生懸命さも、先生の大人の余裕の中に愛情が見えるところも。
シリーズで買ってます。by 匿名希望-
お試しで読んだら絵がきれいなところと、先生が好みだったので他のシリーズも一気に購入でした。自分もこんな先生と恋愛してみたかったな〜
ヤバイハマりました
今どき親の借金のための結婚ってないないって思いながら読み始めました。相手はダサダサ教師だし、ありえない。なのに、ちょっと待って。私が春樹さんに恋しちゃいました。
無題
主人公、可愛すぎです!!
実家の借金が・・・。
から始まる結婚でしたが、段々旦那様の事を好きになる模様を描かれていて、トキメキを感じながら読み進めることが出来ました。
続編もある様なので、楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が可愛くて購入しましたが、先生と生徒の禁断の結婚生活のドキドキするストーリー展開にひきこまれて、いっきに読んでいます。美雨ちゃんが可愛くて健気で、先生は優しくて素敵です。
結婚
結婚っていいなぁって思ってしまうくらいいい作品です。以前に単行本で読んだにも関わらずまた読みたくなっちゃうような作品です。
by なお02-
絵が可愛いい♥
この作者の作品は絵が可愛いいからよく購入します。このヒロインは高校生なのに潰れかけた工場の為に、先生と結婚したのも訳が分からない。でも少しずつ好きになってしまうなんて。変な所で終わったから、続きが見読みたいです。