みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんきゅんします😊
二人のやり取り見てるとかわいくてきゅんきゅんしてしまいます
ボサボサ頭の無精髭先生と結婚なんてありえないと思ってましたけどまさかのイケメンで…
続きが気になる作品です😊by 匿名希望-
始まりのストーリーの強引さはあるけど、絵も綺麗だし二人が徐々にひかれていく姿にキュンキュンしました。続編も楽しみ。
はじめはありえないと思っていた先生との政略結婚ですが、主人公の女の子がどんどん先生に惹かれていくところがいいです。
面白いです
無料で1話読めたので、読みました
出だしは、早く続きを読みたくさせる書き方で、早く早くって思っちゃいますby ガチャピン愛-
ハマりました
このシリーズは全て購入しました。
借金のかたに結婚…というのは漫画っぽい
話だけど、ヒロインの美雨ちゃんが高校生
なのにすごくしっかりとしていて、好感が
持てます。先生の優しさに触れ、少しずつ
好きになっていく感じが、当たり前だけど
すごく良いです(*^-^*)
エッチな感じは今シリーズではまだほとんど
ないかな?
でも先生!どうせ容姿を整えるなら
結婚式の前にすれば良かったのに!笑笑by あいちゃまちゃん♪-
初めは
家庭の事情で強制結婚なんて酷い❗と思って読んでました。しかも、教師と生徒❗他の生徒からの旦那になった教師の愚痴……。かわいそう。だけど、たまにドキドキする場面があり、楽しく読ませてもらいました。先生ヤキモチ焼き💗
by ラブラブファミリー-
モバフラシリーズすきです!
変人教師森村先生と女子高校生美雨の甘い夫婦生活は見ごたえあり!
危なっかしい美雨を大人な先生に守られ、愛されるところがすき!
初々しい美雨が先生によって大人に成長していく。
政略結婚でも本当に愛し合う夫婦です(>_<)by 匿名希望-
絵が好きです。
社長の花嫁に~から作者さんの作品が気になり読みに来てみたのですが、展開が少し似ていて驚き。
ムリヤリ結婚、花嫁が寝ている隙に旦那の家に強制引っ越し。これって定番なの?笑by 匿名希望-
桃乃みく先生の作品は大好きです。絵も好きなので、シリーズ一気に読んでしまいました。
先生との秘密の関係ドキドキです。by 匿名希望-
先生との
学校では先生と生徒。その関係を崩さないでいた先生もだんだんと気持ちを抑えられなくなり…ありえないけどつい購入してしまう。