みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まさかのまさか、いまどき政略結婚。
しかも、相手が自分の通っている学校の先生だなんて・・・
ちょっとありそうでなさそうな話で、読みたくなりました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、設定が唐突過ぎと感じました。
学校の先生と生徒の感じはいっぱいあるので、無料分がもう少し興味がわく部分までにしないと…。って思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
教師と生徒、政略結婚。なかなか盛りだくさんですが、スッキリしすぎかな?もう少し濃いところがあったら続きを読むかな。
定番な学園恋愛ですが生徒と先生の関係はドキドキきゅんきゅんします。読みはじめたばかりなので展開楽しみ
ラブコメ
ある日突然先生が旦那様になってしまった何このへんな展開誰かわかるように説明してくれないかな?まあ面白いかな
無料分の1話だけ読ませてもらいました。ダサダサ教師と生徒の政略結婚。
漫画だけど、学校に無精髭生やしてくる先生嫌だなぁ。by 匿名希望- 0
先生と生徒の設定はよくあるけど、これは気持ちの展開が早いから読んでいて面白いし!
先生のかっこよさと美雨のかわいさといい感じです。by 匿名希望- 0
借金の片に結婚て!
昭和の時代か!と突っ込みたくなる話なのですが、とっても面白い‼️ もっさりしていた先生が ちょっとした時に見せる顔が イケメン‼️
by nsao- 0
ありえない設定だな〜と思いつつも、続きが気になり購入。先生がイメチェンしたあたりから、もうどハマりです。
可愛い
絵は可愛いですし読みやすいと思います
話も12話で完結でそんなに長くもなくダラダラしないので良さそうです!
まだ最初の方だけですがこれからが楽しみですby 匿名希望- 0