【ネタバレあり】モテ☆レバ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろかったと思います。主人公を通して、いろんな事を考えさせられる作品だと思います。主人公はかっこいいので楽しんで読める。
by megumi⭐- 0
主人公はかっこいい美人で、女の子がかわいくなっていく話しも好きです。
あと最愛の彼が息子ってところも好きです。by なっぴぃや- 0
面白い!
胡蝶伝説を読んで気になり、他の作品も気になった為こちらを購読させて頂きました。つい、ふふって笑っちゃうシーンもあれば、ニコが色んな女の子を改革してくいくのが見ててスッキリしました。あんなお姉さんがいたら心強いのになー。
by こえりん- 0
もやるデジャブ感
この作者って、とりあえず流行りに飛びついて、そこに乗っかろうとしてるんだなと。
漫画としてはもうでがらしにもならないような設定とテーマ。
どのキャラクターにも共感できない。
何番せんじでもいいんだけど、もう少しオリジナリティが出せないのかな?by 匿名希望- 0
NICOがかっこ可愛すぎ!!私も実際合ってみたいしレッスンうけてみたい(笑)自身を無くしてしょんぼりしている女の子も自身が付けば心の内面から可愛いが溢れ出して来る!なんか元気出ました。
作者さんはいつもドロドロしたお話が多いので今回も…と思いましたが笑
けして美人じゃない普通の女の子がある人の助言でドンドン綺麗になっていく姿が好きです。爽快感あるストーリーで楽しめました。by 匿名希望- 2
この先生の作品はめちゃ後味わるいし、といつも思う!けど、なんかクセになるのは、ここまで酷い人は実在しないからなんだよね。
おもしろーい!
これはなかなか面白い!この作者の作品はめちゃくちゃで面白いものが多くて読み続けてしまいますが、これは他と違って女同士の嫉妬や妬み系ではなくてまた面白かったです!
by タタタタタ- 2
主人公のモデルのママが
とてもキラキラしていて
かっこいいと
おもいました!びっくり
するてんかいがとてもたのしくよんでますby 匿名希望- 0
池田ユキオさんの漫画
池田ユキオさんの漫画は読みやすく多少ブラッキーな所が好きです。あまりにブラッキーすぎると辛くなるんだけど、程よく、人の振り見て我が振りなおせと言う教訓の元に作られてる気が。
by なおPluskoko- 0