みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)

時々
時々構図がおかしくて、何をやっているのかわからない時がありますが、勧善懲悪的なお話なんでしょうかね。
by 成田麗美-
好きな人のためにオシャレしたい可愛げのある女の子とバカにしてるくせに利用する女の子。
よくある話し。。だけど本当にあったらとても恐いわ!by 匿名希望-
これは…
池田ユキオさんの作品が好きでほとんど読んでますがこれはピンと来ず…一話で読むのをやめました。他の作品とはちょっと違う感じ。
絵が好みなので試し読みしました!
まだ試し読み段階なのでレビュー評価は星2つにしましたが今後の展開に期待です。by 匿名希望-
冴えない主人公が謎のモデル?に指南されながら洗練された女性になり馬鹿にした同級生を見返すストーリーでしょうか?
この型の作品はイラストはそんなすきではないけど、とりあえず面白いとはおもうので読む。今回は無料購読のみ
モテる
自分がモテるのかモテないのかってわからないです。社交辞令で言ってるのか、冗談半分で言ってるのかが判断できません。なのでスルーです。自分が気に入った人にはそれとなくいきますが、やはり社交辞令だと思われてしまいますね。
無料分だけだと「うーん?」ってなってしまう作品ですが、イラストが綺麗でいいと思います☺️個人的には、無料分だけでいいかな?と思う作品です😅
頑張れ
内面美人は、絶対幸せになれるよ。綺麗な人は何でブスに構うのかって、内面では到底敵わないから、知らず知らずのうちにヤキモチ妬いてるんだよね。
by 豆知識-
別の作品が面白くて購入して見ましたが、少し期待はずれでした。画質の解像度もあまりよくなく、読みにくかったのが残念でした