みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気分は爽快!
誰もが持ってるコンプレックス。キラキラ輝いてるNICOさんが気持ちよすぎるくらいに切って切って切りまくって、アゲてアゲてアゲまくってくれてスッキリ。テンポもよくて面白い!
ダメだな❗️
これは トイプードルから 来たけど
内容的には 全然違う お話しですが、
なぜか 絵が被ってしまう
ヒロインの変身は いいんだけど
もう少し 人を見抜く力を 身につけて
ほしいです。by バルンバルン- 0
ニコカッコいー
ニコの言う事、行動全てがカッコイイ!そして説得力があって、勉強にあるマンガです!ハマって一気に読み進めました!
とてもおもしろい作品です!この作者さんの別の作品もおもしろくて好きですが、タイプの違うこの作品はすごく前向きになれるステキなお話でした。
by みん125- 0
絵も好みで、ざっくり言うと「頑張れば絶対に身を結ぶ」って言う教えもなんかいい!なかなか容易い道ではないけれど、困っている人の力になることはやっぱりだいじだし、自分だけがって思想の人が多い中こう言う漫画は為になる。
読みやすい!テンポも良く、主人公がとても分かりやすく、ギャグっぽいのについつい真面目に読んでしまいます。
面白い!!
面白かったです!
ニコさんなんて素敵な女性なんだろって思います。
以前から気になってて見てみたかったのですが、モテない女の子たちのプロドュースみたいな感じでニコさんが、アドバイスをして、それに女のこたちの気持ちが強くなっていく、そんな感じの漫画で、みててハマりました。ポイントがどんどん無くなります。
それくらい面白い漫画です。by 2525kiara- 1
とても
良きでした…
なんだか読んだあとに前向きたくなる作品です。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵はとても綺麗です。服も髪型もかわいいけど内容があまり面白くない。池田ユキオさんの漫画はほとんど読んでいて他のは全部面白かったので期待してたのですが。この先の内容が読めるので 続きは読む気になれません。
考え中
だいすきな作家さんの作品ですが、今までとは違う系統の作品のように感じるので、来月新しくポイントが追加されたら購入しようかなと考え中です。とにかく絵が可愛くて好みなのと、予想がつかない展開が楽しみです。