みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

トイプーの同じ作者だから、読んでみましたが、こちらのほうが面白かったです。読んだあと、スッキリします。

地味でダサい女の子がある人に助言を受けながら素敵に変わっていくストーリー。
    絵も綺麗だし、かわいいので見ていて楽しい。

気になる

試し読みしましたが、すごく気になります。
    友達に利用されてることに気がつかない純粋な子がどんな風に変わるのかなー

爽快で面白かったです!
    謎のモデル‥でも、言ってることは正統派!
    自分も姿勢を正して、顔を上げて歩きたくなりますね。

へー

この人の漫画はいつもドロドロしてるけどこの漫画は比較的爽やかな内容で読んでてたのしかったです。もっとこう言う漫画を描いて欲しいです。

初めて買いました。

初めて買いました。
    まだ読んでいる途中ですが、思ってる事を押し殺して生活してる女の子、自分自身に自信がない女の子が、努力して、前向きになって、自信を持って、自分のなりたい自分になって行くが、私自身も明日からまた前向きに頑張ろうって思えます。短編ということもあり、モヤッと感や後味の悪さもなく、私は好きです。

響くような響かないような。けど、こういう弱い立場の女性が出てくるお話は大好きです。私も頑張れるかな?って元気をもらえます!!美しさと幸せは別物かもそれないけど、美しい人の方が幸せになれる確率は高いのではないかなと思っています。美しくなりたいと思わない訳ではないですが、コンプレックスの塊の私には自信がありません。改善しようと努力しても体調的な問題で全てがパーになってしまったりwけど、少しでいいから努力してみようかなと思えました!

いい感じ!

この作者さんの描く暗すぎる漫画群が広告によく上がるので読んでみたりしていましたが、正直読後感が最悪なので、「なんのために描かれてる作品なんだろう…」と不思議だったんですが。
    こういう、明るくスカッとするような素敵な作品も描かれているんですね。絵も綺麗でかわいいし、ぜひもっとみんなに元気を与えるいいお話をどんどん書いてほしいです。

にこさんかっこいー。我が子にメロメロぐあいもまたよいなー。あんなかっこいーお母さんだったらいーなー。

この作者さんの他の物読んでいましたがこういう前向きな話の方が好きです。
    ヒーローが現れ冴えなかった主人公が綺麗になっていく!サクセスストーリーですね。