みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これは…
池田ユキオさんの作品が好きでほとんど読んでますがこれはピンと来ず…一話で読むのをやめました。他の作品とはちょっと違う感じ。
池田ユキオさんの漫画
池田ユキオさんの漫画は読みやすく多少ブラッキーな所が好きです。あまりにブラッキーすぎると辛くなるんだけど、程よく、人の振り見て我が振りなおせと言う教訓の元に作られてる気が。
by なおPluskoko- 0
主人公が爽快でスカッと格好よいです。こちらの作者さんの別作品とは全くタッチが違うので、作風の幅が広くて面白いと思います。
主人公は富士山
よくいるいい人に見られたい女の子が、あこがれていたモデルに出会って成長していく話
突然現れた人に変えてもらいたいっていうのが、人間関係を築くのがうまくない人にとってのシンデレラストーリーなんだと思ったby 匿名希望- 0
前向きな主人公を見ていると、元気をもらえます。
冴えない女の子が綺麗になっていく過程を見るのもいいですね。by 匿名希望- 1
スカッと
絵もきれいで、読みやすい。話もスカッとする内容で、次々読める。また、読み切り方なので、全部続けて購入する必要もなし。トイプードルとは全然違う(笑)
絵が好みなので試し読みしました!
まだ試し読み段階なのでレビュー評価は星2つにしましたが今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
スカッとする!
自信のない女の子がどんどん女子力を磨いて可愛くなっていって、最後すごくスカッとさせられたので購入して良かったと思いました。
いいー
池田ユキオさんの作品ですが、ごみプーのえぐい感じよりは、胡蝶伝説やこちらの作品の方が爽やかで好きです
もう終わりなんですか?
って思ったほど、素敵な作品ばかりでした。もっと読みたいです。短編だからか、中毒性があります。by 匿名希望- 0