みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は富士山

よくいるいい人に見られたい女の子が、あこがれていたモデルに出会って成長していく話
    突然現れた人に変えてもらいたいっていうのが、人間関係を築くのがうまくない人にとってのシンデレラストーリーなんだと思った

ダメだな❗️

これは トイプードルから 来たけど
    内容的には 全然違う お話しですが、
    なぜか 絵が被ってしまう
    ヒロインの変身は いいんだけど
    もう少し 人を見抜く力を 身につけて
    ほしいです。

ニコカッコいー

ニコの言う事、行動全てがカッコイイ!そして説得力があって、勉強にあるマンガです!ハマって一気に読み進めました!

絵も好みで、ざっくり言うと「頑張れば絶対に身を結ぶ」って言う教えもなんかいい!なかなか容易い道ではないけれど、困っている人の力になることはやっぱりだいじだし、自分だけがって思想の人が多い中こう言う漫画は為になる。

まあまあ

絵はとても綺麗です。服も髪型もかわいいけど内容があまり面白くない。池田ユキオさんの漫画はほとんど読んでいて他のは全部面白かったので期待してたのですが。この先の内容が読めるので 続きは読む気になれません。

考え中

だいすきな作家さんの作品ですが、今までとは違う系統の作品のように感じるので、来月新しくポイントが追加されたら購入しようかなと考え中です。とにかく絵が可愛くて好みなのと、予想がつかない展開が楽しみです。

なにかが違う

池田ユキオ先生作品は、いくつか読んできましたが、なんかちょっといつもと一味違う感じがして面白いと思ったのですが、みなさんが書いている通り、ちょっとワンパターンというか、予想がついてしまうというか。。。ちょっと残念でした。

,,,

面白いと思いました。なんか、本の名前は知ってたけど見たことなかったから。ちょっとためし読みしてみたら気になってしまった………。漫画を買ってしまおうか悩む(;つД`)絵も結構好きだし、内容も面白いしー。どうしよっかなー

lesson1読みました。ゴミ屋敷とトイプードルと私を描いた人と思えない雰囲気。テンポも良く、スカッとする内容で面白かったです。
    「彼」の正体が、意外でした(笑)でも基礎が良くないと化粧しても姿勢良くてもモテないよな、とも思ったり。

意外

この作者さん、こういうのも描くんですね!意外でした 笑
    とは言え、やはり話の進め方とかうまいなと思いましたし、すっすっと読めます
    ちょっと絵が不安定なのはちょっと前のものだからなのかな?
    続きも楽しみにしてます