みんなのレビューと感想「全部、兄さんが悪い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
兄弟ものが好きなので購入。
絵がとても綺麗です。お話自体はよくある感じですがこの綺麗な絵に大満足ですし、やっぱり続きも気になってきてしまいます(笑)
お兄ちゃんがとにかく美人だしなんかいじらしくて可愛い…by 匿名希望- 0
4年以上 続きの配信なし
6話で終わってます、4年たっても。。
妾腹で 暗い受けと 素直そうな弟
もう、配信されないんだろうなぁ。by 匿名希望- 2
笑が好きな感じだったので読み始めたのですが内容も面白くてそろそろ最後まで止めましたまだ続きが出ていないようなので早く出ることを願っています
おもしろかったです。かんけいせいも、ドロドロした感情も、このさきふたりがどうなるのかもたのしみです。
弟君、歪んでますよね。お兄さんが自分より下なままならあんなことにはならなかったのかなぁ。どんな思いであんな態度になったのか?愛にかわるのか楽しみです。あんまりお兄さんが辛くならないといいな。
好きです!
うろ子さんも柏木真さんも大好きです。絵も
すごく綺麗やしエロい!ほんまにエロ最高で
めっちゃおすすめです!by alluaudia- 0
前の作品が面白くて
同じ作者漫画家さんが描いたものはないかな?と検索してこちらを試し読みしてみました。試し読みの段階ではまだよくわかりませんが、面白そうな感じがしますので購入したいと思います。話が完結していないのが気になりますが
おすすめです!
おもしろい作品がないかと探しているときに、たまたま表紙絵が目についた、とても好みの画風だったので買ってみました。この作品は、物語の内容的にもとてもおもしろく楽しむことができ、また、絵のクオリティーも、個人的にはとても満足のできうる作品でした。買ってよかったと思います。ぜひとも読んでみてほしい作品のひとつです!!
綺麗な絵とタイトルに惹かれて購入しました。
もっと弟にガンガンいってほしいな~
続きがあるのでしょうか?期待したいと思います。by 匿名希望- 0
異母兄弟の弟の歪みからの…兄は弟の狂気の行動に耐え続けないといけないのか?幸せは来るのか?と言った感じだけど、ただただ更新が遅すぎる!