みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)

強引な肉食系な男の人って感じでドキドキします󾬍
    皆さんのレビューにもある通り、ヒロインの見た目が幼いため幼女趣味のように見えてしまいますが、若頭はカッコいいし、強引ながらも優しいギャップもいい!秘密があるのかないのか、アブナイところもまた魅力♪
    でも一話はほぼ無料サンプルと一緒なので購入の必要なかったかなってちょっと後悔です(TT)

女刑事潜入捜査

ありそでなかった潜入モノ
    AVならあるかな?
    主人公が、一所懸命だし、黒髪で清楚な感じが好感持てます。
    はじめの服は、潜入のためですよね?
    お屋敷に早くも馴染んで、子分たちにも大切にされてる感じとか、若頭の強引だけど優しく、男っぷりの良さにキュンとします。
    早く続きが読みたいし、
    ハッピーエンドで終わってほしいなぁ

絵は綺麗で好き。

若頭はカッコ良いのに警察官が子どもに見えるのが残念。警察官なのに外見も精神も幼い印象。

極道と警察官の設定を活かしきれてない感じと、先輩の存在価値の低さに勿体無なさがあります。

若頭は胸が嫌いなのかな。警察官は愛撫も無しに触れれば濡れてる感じ。
    もう少しエッチシーンが丁寧だと○

by ユイ

かっこいい!

表紙より、中の方がカッコイイ!!
    早く更新されないかとすごく待ち遠しい毎日…(╥ω╥`)

好きです

内容も絵柄もどスライクで最初に読んでいた時はすっごくキュンキュンしました
    続きが出るのを毎回楽しみにして仕事してたなぁ笑
    なにより体格差のあるふたりのHがもうなんともいえないくらい萌えました
    もう少し続いてもっとラブラブなところが見たかった、とも思います
    絵もとても綺麗なのでこの1作だけで終わってしまうのは勿体ないです!!

若頭かっこよすぎ

ヤクザは好みではありませんが、若頭がとっても素敵。イケメン。
    サクサク読めます。

by 成瑠

こーゆーの好きです

絵が綺麗で、内容も好きです。
    続きが気になります

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。時々ある表紙は可愛いのに中身が雑!みたいな漫画とは違って表紙も中身もレベル高いので買ってからがっかりしないで済んだ。

大好きなイカツイシリーズでもヤクザや極道設定はほんとに読みごたえがあり好きです。イカツイけど優しいギャップにやられます。

こういう作品好き‼️

ツンデレなヤクザ?
    ストーリーも長すぎなくて
    読みやすくて丁度良い感じ。
    次回作楽しみです。