みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。時々ある表紙は可愛いのに中身が雑!みたいな漫画とは違って表紙も中身もレベル高いので買ってからがっかりしないで済んだ。

好きです

内容も絵柄もどスライクで最初に読んでいた時はすっごくキュンキュンしました
    続きが出るのを毎回楽しみにして仕事してたなぁ笑
    なにより体格差のあるふたりのHがもうなんともいえないくらい萌えました
    もう少し続いてもっとラブラブなところが見たかった、とも思います
    絵もとても綺麗なのでこの1作だけで終わってしまうのは勿体ないです!!

よかったけど

広告を見て気になり読み始めました。
    こーゆー展開もいいなぁと。
    まぁ現実的ではないけれど
    私は好みでした。

可愛い

2人の距離が少しずつ変化していくのがキュンキュンしてて…
    ヤクザなのにヤクザっぽくなくて、警察官なのに警察官っぽくなくて、お互いの気持ちも近づいてきてる時に、ライバルの先輩!
    いい感じにキュンキュン止まらないけど、シチュエーションはまぁまず有り得ないのに、なんだろ…この満足感!
    エロサと可愛さと男気に殺られました。

俺の女にしてやるよ

見た目はすごく厳ついのに紳士的で優しいいい男ですなぁ笑ヤクザとは思えない優しさとヤクザらしい男気がすごい惹かれました。女性の方もかわいらしくヤクザな彼にだんだん惹かれていってるのがキュンとしたりハラハラしたり

なんだか、あれよあれよと、言う間に愛人契約で、旭、それで大丈夫か?若頭、命狙われたりしないのか?そして、けっこう、清楚なお洋服がお好みで❗警察とヤクザカップル、ロミオとジュリエット的?な感じかな?すごくおもしろかった。

無料お試しで気になって、読みはじめたら面白くて、最初の想像より良くてどんどんすすんでしまいました。
    お話の流れ?がちゃんとしてるのでサクサク読めます。

警察官とヤクザという設定に興味をそそられ、読みました。
    警察官ちゃんの強気な性格と、ヤクザさんのドS感がたまりません。

こんなの1度は体験してみたいなぁ!
    ハラハラしながらでもエロくて!絵も見やすかったし!妄想膨らませなが見てたらもうやばい😍

全話読み終えました!!
    すごく素敵な作品です!!!
    是非是非、続編が出てもらえばなぁっと思いました!