みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんだかんだでラブラブでとっても良い作品でした。
男性が優しくって素敵で面白かったです。
続きでないかなぁ〜〜by あかいくま- 0
絵がキレイで、エッチシーンもキュンキュンしながら読めました。極道系の作品が好きになったきっかけの作品です。
好みとしては先輩の方が好きw
それでラストは良いのか?って思うけどあれ以上はやりようがないからいいのかな。何となく背の高い男性と小柄な女性っていう構図は好まれるのかな。自分が小さくないので若干そこは共感しづらく…でもキャラもわかりやすくて、ストーリーも悪くなかったし、良かったです。先輩の方が私は好みだけど!次回作も期待します。
かっこいい
この人達かっこよ過ぎるでしょ!!
なんでこんなかっこいいのかわからないぐらとにかくかっこいいよー!!by 匿名希望- 0
旭がかっこよくて一気読みしてしまいました!設定自体はよくある話ですが、旭の心の揺れ動きや表情がよくて、胸がキュンキュンしました!!
あり得ない話の内容ですが、絵の感じが好きです。ただ、話の内容で、ちょいちょい似た話読んだよーな、、と思いました。
さすが警察官だけあって潜入中に何があろうとも動じない結ちゃんです‼
最初から潜入は失敗なものの、ヤクザの若頭というだけで名もしらない男に心惹かれた結。名を知った時にはもうすでにお互い惚れあっていた二人…。ヤクザと婦人警官という垣根を越えたハッピーストーリーでした。by ビューティーすーさん- 0
警
警察の張り込みって大変!
主人公全然警官には見えない位可愛い‼
や○ざの4代目カッコいい‼続きが気になる➰by YNRI- 0
ヤクザでも、こんないい人がいるのかなと思いました。
私には絶対無理ですが(誘われることもないでしょうが…)、ヤクザというだけで怖くて付き合えないので、やっぱり度胸のある素敵な女の人が選ばれるんでしょうね。by 匿名希望- 0
主人公がツンデレな感じで可愛い!表情も可愛らしくて絵も上手です。身体のラインも男女ともバランスよく描かれていて、ストーリーも面白かった。