みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい

素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときが一番いいです。イラストが個人的にとてもすきです。

ヤクザと警官の重々しい感じはそこまで表現されてなかったかな?と思いました。普通の恋愛物として楽しみました。ハッピーエンドで読みやすかったです。

ヤクザ物が好きですぐに購入しました!男女の体格差はいいのですが子供と大人のようなほどで少し違和感がありました。

若頭がかっこよくてやばい!
    ヒロインがかわいい系じゃなくてキレイ系だったら良かったなぁ。
    でも一気に読んでしまいました。

ヤクザと婦警って新しい

どんくさいけどまた真直ぐな結と漢気マックスの旭。気持ちが寄っていくのがサクッとでもしっかり描かれてて好き。

見かけによらず、優しくてときめいちゃいます。女の子も可愛くて、ハッピーエンドを期待しちゃう作品です。

よくありそうな設定なのですがそこがまた良いです。
    女の子の服装が可愛いー
    最後まで楽しんで読ませていただきました。

なかなか楽しい

確かランキング入りしてたので、気になって購入してみました。
    タイトル通りの俺様的な話ですね。なかなか楽しいです。

強気な女の子!?

ヤクザの彼を相手にする女警察官ですが彼の前になるも一気にペースを持っていかれてしまう感じでこちらもキュンキュンしてしまいます。エッチなシーンも綺麗に描かれていて読みやすいです。

かっこいい!!

若頭と婦警さんの一筋ならではいかない恋愛ストーリーです。
    出会いから、お互いが惹かれていくところも無理がなくて、読みやすかったです。
    絵柄は綺麗ですが、好みが別れるかなぁと思いましたが、私は好きです。若頭の色気が駄々もれです。婦警さんが少し、幼い感じはしますが、それはそれで二人の体格差があってよかった。