みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前からレビューが良かったから気になってはいたのに読んでなかったので、早く読んでおけばよかったなーと思いました。
    ナオとユウキの二人が良い子だし、ストーリーもちゃんとあるから読みやすくて普通に少女漫画読んでるみたいで面白いです。
    ナオが不安になってる部分もユウキがちゃんと取り除いてあげてほしいなー
    まだ途中までしか読めてないので早く読み進めたいです。

エッチなシーンはありの漫画ですが少女漫画らしく2人がとても可愛いくてラブラブなので楽しく読めました。男の子も、モテるのにシャイなタイプといく、なかなかいない設定です。女の子も地味ですが、可愛く魅力的に描いてあります。ラブラブとエッチなのを一緒に楽しめると思います。ほっこりしちゃうラブラブなカップルです。

面白いです!

主人公の女の子が地味めで、男の子がイケメンっていうありがちな設定みたいだけど、中身は各々イメージとは違うっていうのが面白い!!

すごくかわいい

初めての作家さんでしたが、絵がすごく可愛くて、綺麗です。
    かっこよくてお金持ちで高スペックなイケメンに溺愛されるヒロインがすごく羨ましいです。
    楽しく読んでいたのですが、最近は更新がなくて残念です。
    ストーリーもよくまとまっているし、設定に無理もないし、絵もすごく綺麗なので安心して読めました。はやく続き餓よみたいです。

可愛いカップル

可愛いカップル!主人公の女の子の初々しさが良いです!さばさばした感じの子が、彼氏の前では甘々の乙女になっていくのもニヤニヤしてしまいます(笑)不安な気持ちから、やり過ぎじゃ⁈と思うほど大胆な行動を取り始めたり、ドロドロした駆け引き的なのでなく、真っ直ぐな2人が本当に可愛い。今後が気になるところですが…かれこれ1年以上更新されず…とても残念です。早く続きが読みたいな〜。

こんな彼氏が欲しいです!!

ゆうきみたいにめちゃめちゃ愛してくれてる彼氏がめちゃめちゃうらやましいので星5つつけました。
    こんなに思われたことがないのでナオの気持ちがわからない部分がちょっとあるのですが、やきもちを妬いたり妬かれたりのかわいいカップルだと思います。

2人とも可愛い

エロだけじゃなくちゃんと恋愛要素も入ってて、お互いの初々しい葛藤などストーリーもしっかりしててちゃんとエロもあり好きです。
    ユウキのナヨナヨした性格と押しの強いギャップも好きです!笑。実はSなんだね、とエロを通して知りました。
    一度読んだら止まらなず、気づいたら全ポイントを一気に使ってしまいました…
    面白いからどんどん進みます!

絵に誘われて

表紙の絵にひかれて読み始めましたが、見事はまってしまいました。ユウキかわいいー!正直に言っちゃうそれ!ってことをナオに告白したり、我慢できなくて襲っちゃうところなど、最初のほうでは想像もできないキャラにキュンキュンしてます!ナオのキャラもいい!何よりスタイル抜群!二人のやりとりにニヤニヤがとまりません。

なんなのこれぇぇぇーーー

楽しすぎるんですけど♪
    夜中に読み初めてしまったらもう止まらない!おかげで今夜はほぼ完徹☆

だって子犬っぽくみえるのに実は黒い系?とか、泣き虫かと思いきや実は強引だったりとか…
    なんなのこのギャップはーーー!っと叫んでしまいそうっ!!しかもHっときた!!ヤッてる最中ですら可愛いとか、爽やかとか、言葉攻めしているようでいやらしさがないとか、とかとかとか……
    これがハマらずにいられますか!?

ナオちゃんだってもう可愛いこと可愛いこと…ある意味私の理想的な女の子です❤️❤️
    クールで男らしいところもあるけど、デレるところはデレて、しっかりしてるようで抜けてたり。
    もう二人まとめてぎゅってしたくなる、そんな物語ですね!!

お気に入り☆

二人とも真面目でめっちゃかわいい♥
    真面目故に色々考えすぎてしまうところとか、共感できて楽しく読めました♪
    この作者さん好きです♪