【ネタバレあり】ユウキとナオのレビューと感想(4ページ目)

2人とも可愛い

エロだけじゃなくちゃんと恋愛要素も入ってて、お互いの初々しい葛藤などストーリーもしっかりしててちゃんとエロもあり好きです。
    ユウキのナヨナヨした性格と押しの強いギャップも好きです!笑。実はSなんだね、とエロを通して知りました。
    一度読んだら止まらなず、気づいたら全ポイントを一気に使ってしまいました…
    面白いからどんどん進みます!

たいそう

たいそう可愛いです。2人とも。メガネ女子は好みではなかったのですが、この2人なら興奮します。ユウキが襲いながら、暴走する自分に戸惑って泣いている姿にキュンとしました。おすすめです。

純粋なふたりに胸がきゅんきゅん。
    このままハッピーエンドになってほしいな。
    お互いが大事にしあっていていいなー。

のんびり

のほほんとした二人が盛り上がるところが熱くて良かったです。
    ユウキもナオも可愛い。
    応援したくなります。

ユウキとナオ最高です!二人ともかわいい!初々しい感じもたまらないし、ユウキがナオのことが好きなのめちゃくちゃ伝わります!

絵がとてもきれいで読みやすいです☆
    この方の作品はどれもかわいくて、エロもあって、読んだあととても幸せな気分になれます(*´ω`*)

彼女の香りで友達から恋人へ、一気に恋が芽生えるなんて、かわいいなぁ。
    男の子の考えがまっすぐすぎて、それもかわいい(笑)

かわいい!

2人ともかわいくて、最初からおもしろかったけど付き合ってからもっとおもしろくなりました!
    勘違いやすれ違いもかわいくておもしろいです。

愛されえっちが素敵です。女の子はツンデレなとこも可愛いです。2人のラブラブは癒されていつもキュンキュンしてみてます。

とにかく絵が可愛らしいですね。
    ワンコ系な彼氏が好きな人には堪らない作品だと思います。
    主人公カップルがあまりにも可愛いので、Hシーンも甘く可愛くて好きですね。
    無駄なエロさを醸し出さないので読みやすいです。
    ただ、主人公カップルの体つきは色っぽ過ぎ(笑)