みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他サイトで無料分を読んでいたのですが、続きが気になりこちらで。
    絵もかわいいし、ワンコ系な男の子なのにエッチになると男らしい!キュンキュンしちゃいました!

単行本まで買ってしまいました。

ほんわか草食のユウキがエッチのときは激しくなるのが可愛いです。異性を可愛いと思うことはあまりありませんがこの作品では私のほんの少しの母性本能でさえくすぐられます。気に入って単行本まで買ってしまいました。

ほんと

ピュアなふたり!男らしくてガツガツ行くタイプではなくて好きすぎて暴走しちゃうユウキごほんと可愛くて好きすき。えっちメインよりもお話メインです。ひさびさみかえしてやっぱり面白かったです!

こんなカップル羨ましすぎる☆

こんな彼氏が欲しかった…

見てるだけでドキドキしたの始めてでした(^^)

この続きが凄い楽しみです。

なおとゆうきこれからどうなるんでしょうか笑

かわいい

二人で癒されました。
    絵柄が綺麗で試しに読んだらはまって一気に買いました。
    なおちゃんとゆうき、それぞれの心の動きとか丁寧に描かれていてよかった。

かわいいかっこいい

体型よすぎな女の子に、完璧な男の子、気持ちをストレートに言えてていいなぁ✨ほのぼのカップル最高ですよ。

逆転モノ

作者さん買いです。とにかく、男前なナオとちょっと…消極的なユウキのカップル。でも~エッチな状況になると逆転します。いろんなシチュエーションで~このふたりを見ていたいです。

はじめはユウキのわんこっぷりにキュンキュンですが、ナオの男らしい?ところも嫌味がなくて良いです。続きを楽しみにしている作品の一つですが、作者様の体調次第だと思いますので、気長に更新待ってます!頑張ってほしい!

あまあま

ユウキもかっこいいし、ナオちゃんもかわいい!女の子から見てもかわいい!
    ケンカの内容も相手を好きすぎてだし、仲直りエッチもラブラブで幸せになっちゃいます。

作者買い

この作者さんが好きで購入しました。最初はぎこちないけど、仲良くなって、でも仲良いからこその悩みがあって、、、と悩みが尽きないのは現実も一緒。同じ気持ちになれました!