みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わんこ系男子!
    天然のタラシってやつですね…
    そういう人にはヒロインみたいなしっかりした女性がやっぱ相性よさそう。
    愛されまくってて羨ましい!

ゆうきがねぇ

ナオのエロボディは見てるとドキドキしてくるし、こちら側もお腹の辺りキュンキュンしちゃいます。続話がなかなか見られないのが残念

ユウキが可愛い

仔犬系で可愛いのに、しっかり男としての欲があるユウキが可愛いです。
    彼女の方ががかなりの照れ屋なのでバランスが取れてるのかな。

ツンデレ好きでそういう作品ばかり読んでるけど、男の子にデレ担当させるのもいいなあと思った作品でした。

気が合うお友達だった2人が恋人に。
    エッチなシーンもたくさん描かれてるのに、不思議とドキドキも恋愛のヒヤヒヤ感もなくて、安心して読めます。
    可愛い恋って感じ!

ユウキがとにかく可愛い。カッコよさを持ちつつ、ワンコ系のかわいさがあります。
    主人公のナオもサバサバしつつもちゃんと女の子で好感が持てます。
    個人的にはユウキのお父さんが好き。

ゆうきとなお

広告ででてきたので一話だけ試しに読もうと思ったらすぐはまりました笑笑。なおもゆうきも可愛いー!エッチなシーンも最高

すっごく可愛いカップル。
    ほんわか肉食系のユウキくんと、素直になれないナオちゃん。
    二人の空気感が素敵です。
    なかなか更新されませんが、続きはあるのでしょうか?

可愛い( *´꒳`*)♡

ゆうきくんがとってもかわいい( *´꒳`*)♡
    だけど中身は肉食な感じのギャップがたまらない!!
    なおちゃんはツンデレな感じがかわいい( *´꒳`*)♡

絵がとても好きです、そしてエロい!ヒーローがロールキャベツ男子で、そのギャップにキュンキュンしちゃいます!

エロ多め

女の子はサバサバした性格のムッチムチのボイン。
    男の子は紳士的なロールキャベツ。

お友達から進展していくなかでめでたくお付き合いが始まるも、お互いの恋愛観や生活レベル??が違うことでその後も何やらあるけど、基本どの回もエロありです。