【ネタバレあり】僕の可愛い酔っぱらいのレビューと感想(2ページ目)
神
受けが可愛すぎましたとにかく可愛すぎました!
攻めもイケメンでとにかく最高です♪
是非買ってみてくださいねby 匿名希望- 0
レビュー見て読んでみました。ちいさんが無愛想に見えて優しいし可愛くてキュンキュンしました。思っていたよりずっと面白かった。
何これ、かわいい
ちいさん、かわいい。すごい献身的。イケメンの攻めも、めっちゃいいやつ。なかなか進まない2人の関係がかわいい。飲み屋のバイト、楽しそう。
とっても可愛い
話も絵柄もとっても可愛い。愛でたい気分です笑
ほんわかとした感じが何だかとっても幸せな気分になります。
どうも続きもあるようで、そっちもとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
ちいさんがすごい可愛い…
そして女にモテるチャラ男が、男に落ちていく展開のBL大大大好きなので最高です!by 匿名希望- 0
可愛い
二人の関係がとても可愛いです。
ワンコ系イケメンとニャンコ系ツンデレ。
お酒がきっかけの始まりです。
受けのちぃ君が普段のしっかり者の時と弱っている時とのギャップにキュンキュン!by 匿名希望- 0
かわいい💓
ちぃさん。体も小さくてかわいいけどたまに出るデレて素直なところが最高にかわいい。ツンツンしてても優しさは隠せない。けなげで不器用てかわいくていとおしい。そんなちぃさんに気がついたヒナはえらい。
キャラのイメージは良い意味で裏切られました。無表情なひぃさんが酔っぱらったら手慣れた感じでキスしてきたり、自分の嫌い?とか言うなんて!意外すぎてギャップ萌えです。そんなことされたら好きになっちゃいますね。
他の方のレビューを見て購入決めました!当たりです♪ちいさんの可愛いこと可愛いこと!ひなくんじゃなくてもメロメロになります!
素直にヒナくんはかっこいいです!!ちぃさんも赤面したりする所もキュンときました!2人ともでこぼこに見えるけど、ばっちりハマってますね〜!
by チョコレートマフィン- 0