みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
やっぱり
知り合いで良かったです。
絵が好きなので、あまりドロドロも嫌だし、ハゲ親父登場も無理だと思う。
表題通りである。by matamo- 0
息するの忘れた
皆さんのレビューを参考に、ずっと気になったいた「pet契約」のみ購入しました。目的がHなだけに、ほんっとに、本当~に、エロかった!H重きの設定なので、物語とか関係ないですが、物語のベースがしっかりあるから、Hだけでも引き込ませるというか、、、とにかく想像以上に愛情があり面白い作品でした。
by ぱぴっぷぽ- 0
きれい
レビューを参考に前から順番に読みました。
私としては、最後のジャックまでいける!玩具にされてイロイロされてるが、受けが嫌がりつつ気持ちよさそうで良いです。オジサン攻めも愛があるから大丈夫ー。表題のペット契約が一番好きです。
登場人物の身体の筋肉がきれい。ドキドキします。by 匿名希望- 0
良かったです
ペット契約を読みました!受けがかわいくて攻め2人の愛のある感じがとても良かった♪筋肉がとても素晴らしい~大変おすすめです!
文句なし!エロ特化型作品
タイトル通り、文句なしのエロ特化型作品です。座裏屋先生は作画がとても綺麗で、それだけでなく作り込まれた世界観やストーリーが魅力的な先生ですが、こと本作に関してはストーリーはまあ抑えめで、BLのマニアックなエロの部分を堪能すべき作品ですね。
間違いなく全話通して読むことをおすすめする作品です。
ストーリー重視の方は、他の作品をおすすめします。by 匿名希望- 0
ネタバレ読みました!めっちゃくちゃ面白そうではないですか!全編購入します!何読もうか分からずいたけど楽しみです。
どの話も監◯っぽさがありますが、痛々しい感じではないので、どなたも読みやすいと思います。
どれも受けの子の表情がエッチで可愛いです。単行本も買ってしまいました。by 匿名希望- 0
さすが有害指定図書
さすが有害指定図書に認定されただけであってエロですね!ハードでとても良いです。なんだかんだで愛があるので良いです。
最高…
今まで見たビーエルで一番エロかった気がします、最高ですありがとうございます…特に表題作のペット契約があらゆる萌えを抑えて下さいました、他の作品も読んでみます
ペット契約が◎
絵が苦手なタイプかも、と最初は思っていましたが、めちゃめちゃエロいのに愛もあり、安心して読めました。
by pmmp- 0