みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
全体的に
エロ多めです読みやすいエロで面白いです
蘭丸先生の作品はどれも読み応えがあり絵も綺麗なので課金する手が止まりませんwby 匿名希望- 0
ちょっとずつ。。
ザリヤ先生の短編です。
表題作に興味あったので とりあえずは 少しずつ購入していこうとおもいます。。by 匿名希望- 0
まあまあおもしろい
この作者が好きで購入したけど、短編ものだったみたいで、この後の展開が見てみたかった。エロは多くて好きです
by えみりーーーー- 0
ペット契約たのしかったです!!
もっとグロい感じかと思ったけど、
ハッピーエンド?でよかったです笑
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
レビューを先に読んで良かったです。
最後の話の終わり方、知らないで読んだら辛いです。
先にレビューを読んだいたので、自分はしんどさが半減されたように思います。
表題作などは愛があるけど、短編のため、他の話より満足度は低いです。
なので4つ星の評価にするのも考えましたが、やはり全体的に何度も読んでしまうので、5つ星評価にしました。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が大好きで、全話購入しました。
とにかく画がエロティックで体つきから表情までほんとに素晴らしいです!by 匿名希望- 0
作者の世界観が素晴らしくて好きです。特にペットの話がハマりました。ゆきがかわいすぎました。可愛がってみたいです。
デッサン力ある作家さん。非の打ちどころのない画力で絡みもめちゃくちゃ上手です。つらくて痛々しい話かと思いましたが、メインの話っぽい3人の話がハッビーエンドでよかったです。
座裏屋先生の作品が大好きで、めっちゃ読んでいるんですが、この作品だけは題名ですこし抵抗があったのですが、読んでみたらめっちゃハマりました!毛嫌いせずさっさと読めばよかった〜!と思いましたが、すごくよかったです!
圧倒的な画力!
ストーリーもさることながら
さすがの圧倒的な画力に読み応えあり。
ただ、あまりに上手すぎて私的には
3Pとか萌える場面でもなんだか
あんまりいやらしく感じない・・。
身体を堪能するぶんにはなかなか
良かったのですが。by ゆきぉ- 0