みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハードな作品集

作者さん買いで、迷わず購入。
    スタッフさんのレビューもいつも参考にしているのですが、仰る通り、ハードな感じでした。
    でも、ツラいだけっていうハードさではなく、いつも通り絵もキレイで、イヤな感じのハードさではなかったです。
    結局、いつも絵のキレイさに惹かれている気がします、、

詳しくお願いします。

ペット契約だけ見たいなら、4話~8話になります。他の話数は違う話になるので…その所も詳しく書いて欲しいです。間違えて買ってしまいます。しかし、ペット契約は、話の内容、人物、イラストがとても好みで良かったので、5を付けたいくらいです。結構エロめだと思います♡

いいですね。

エロの具合いと絵が好きです。
    もちろん全話読みました。大満足です。
    もっと作品出して欲しいです(*´ω`*)

これはもうねー

やみつきになること間違いなし。
    ペットはなんだかんだ受けに優しいから心配ないけども。モブはねー。この先がないから地獄のようなでも欲望は満たされるような。家でもそうだったからね。
    彼がこの先どうなるかを読みたかったんだけども。

エロいけど綺麗です。

いくつかのお話があるうちのペット契約のみ購入しました。エロい描写が多いですが、絵が綺麗なので抵抗なく読めます。酷い感じではなくて、受けに対して愛も感じられるので読んでて嫌な気持ちにはならないと思うのでオススメです。

途中までで購入不可になってしまってとても残念です。なので他社で読みました。この作品は作者先生がエロに使命感を持って描かれていた同人活動中の作品だとか。絵が美しくそしてエロいです。結末は不幸な感じではない…です。

圧倒的な画力!

ストーリーもさることながら
    さすがの圧倒的な画力に読み応えあり。
    ただ、あまりに上手すぎて私的には
    3Pとか萌える場面でもなんだか
    あんまりいやらしく感じない・・。
    身体を堪能するぶんにはなかなか
    良かったのですが。

恋愛ストーリーとは違うかな?

洋画のようなタッチの絵で、すごく官能的で素晴らしい作品です!
    ただ、恋愛ストーリーとはちょっと違う感じなのでそういうキュンキュンさや切なさはないです。
    官能シーンを楽しみたい人にはオススメの作品です!

ごついエロ

肉体がリアルに描かれていて萌えます 何より受けが皆可愛い 作者は男性の肉体を知り尽くしていますね 笑 個人的に3Pやモブは愛がないので嫌いです 緊縛もの、SMものは熟練の域 ただし、初心者向けではありませんのでハードプレイにご注意ください

ペット契約のみ

ペット契約のみ購入

絵が細かくきれいです。
    けっこう、クセがありますが、表紙が好みなら問題なく楽しめます。

ペット契約は、三角関係なので、愛され受けが楽しめます。
    二人の攻めもかっこいいんだなぁ、これが!