みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

刺激的

刺激が強くてビックリしながら読んでたんですが、ちゃんと愛がある感じが伝わってくるお話ばかりで良かったです。

良い!!!

座裏屋蘭丸先生の大ファンになったきっかけの本です!
    それまでスレンダーな体が好みでしたが筋肉質じゃなきゃダメになりました!
    とにかく体がきれいでエロい!
    何度読み直しても表情やセリフにうっとり、興奮してしまいます。
    ペット契約が一番すきですが他も全部楽しく読めました!

短編集です

一作品が、短編なので読みやすいです。
    そして短編ですが、とてもとてもエロチック満載です!
    絵が男らしくかっこいいです!
    受けの男の子がみんなかっこいい!

初期の作品ですが、、

座裏屋先生のかなり初期の作品ですが、ファンなら是非読んでほしいです。
    世界観や設定、ストーリーはかなり濃いめなので合う合わないあると思いますが。

かわいあい

嫌々ながらも結構乗り気で最終的にはハマっているような部分がたまらなくみていてドキドキします。この作者さんの話はとてもストーリ性がハッキリしていてみていて飽きません。

下がトロ顔になってるのもかわいいし、攻めがゾクゾクってする時の顔がよくて興奮した!
    タカヤ編が一番良いかも!

作者買いです。表題作のペット契約が1番読み応えがありました。続編もあればいいのになぁ。話数が進む事にハードかつ無理矢理系になっていきますので苦手な方はご注意を。

by SHiGiN

作家さん買いです

もう、この作家さんの作品が好きで好きで。割と初期の頃の作品みたいで他サイトには無かったものだったので嬉しいです。モブモノとか緊縛モノとか特殊な作品ですが、そんなの関係ないっ

全体的に

エロ多めです読みやすいエロで面白いです
    蘭丸先生の作品はどれも読み応えがあり絵も綺麗なので課金する手が止まりませんw

筋肉が…

レビューを参考にさせていただき表題作のペット契約のみを読みました。
    筋肉がとてもリアルに描かれていて、それがまたエロさをより際立たせていました。