みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

圧倒的な画力!

ストーリーもさることながら
    さすがの圧倒的な画力に読み応えあり。
    ただ、あまりに上手すぎて私的には
    3Pとか萌える場面でもなんだか
    あんまりいやらしく感じない・・。
    身体を堪能するぶんにはなかなか
    良かったのですが。

他の方のレビューに習い表題作だけ購入しました。過激です、、、最高です、、。
    読んで終始照れてニヤニヤ頬が緩みっぱなしでした。ほかの話も買うかもう少し検討してみたいです、ほんと最高でした。満足です!!!

2タイトル読みました

絵がとにかく凄い綺麗で、内容もいつも面白いなと思いました。

他の方のレビューを読ませて頂いて、内容がハードすぎる(?)のは避けてしまいました。スミマセン
    一作目と表題作を読みました。
    表題作品の三人の関係性が気になるので、もっと読みたいと思いました。
    飼い主の二人のそれぞれのユキへの気持ちが気になります。
    面白かったです!

あ~♪良いですね♪

もっといたぶられる感じかと思ったら…
    すっごく良い感じなペットなんですね~♪
    イケメン二人に責められながらも…
    この手の話は大好きです(笑)
    甘やかされてるペットなんだなぁ~♪
    3Pのいやらしすぎる感じはないし、ちょうど良い。

エロい

ペット契約がエロくて一番好きです。リュウちゃんて何度も呼ぶ受けにキュンキュンしました。
    エロいの読みたいときはおススメです。

エロかった〜

絵がとにかくエロかったです。筋肉や顔の表情とかもろもろ。
    個人的には契約ペットがお気に入りです〜なのでオススメもそれ。契約ペットを読んでみてから、気に入ったら他のもどうぞって感じのオススメ度合いです。

それぞれの短編の話ですが、個人的に私は題名にもある『ペット契約』の話が一番、好みな話でした。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

良かった

作者買いです!
    レビューを見て、表題作だけ購入しました。3Pでハードなものでしたが、愛があって官能的で楽しく読めました。

こちらの作品のレビューを見ると、かなりハードな重たいお話もあるようだったので、表題作と第1話、3話を読みました!よかったです!愛があるお話が好きなので、最後のmobのお話は読まないかも…

ユキ…私の気のせいかもしれませんが、最初の頃と顔が違うような気がします。
    ちょっと違和感。

表紙の顔の雰囲気と、リュウちゃん マサシと再会?してからは、同じ気がします。

内容は そのまんま『ペット契約』
    皆、肉体派。
    綺麗だけど、受けは ちょいマッチョぐらいが好きな私には男らし過ぎました。
    でも嫌いじゃないです。

表題作とマモル編迄は読みました。
    リュウちゃんとマサシは、ユキに恋愛感情があるのかは、よく分からないです。
    そうゆう意味での幸せ感は あんまり無いです。
    もう少し、大人になると分かるのか、私が深く読み込めてないのか?

取り敢えず、エッチは凄かったです。