みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
肉体美
とにかく男の人の身体が綺麗に描かれていました。内容は好き嫌いが出るかもですが私はいいと思います。SM要素を多少感じる場面ありますが無理矢理って感じではないのでドキドキできました!
電子書籍になると黒画面になったり白抜きされたり、見たいところが見れなくなりもどかしいのですが、この方の作品は隠れていてもエロさがちゃんと伝わるので凄いです。絵が上手いのはもちろん、表情やアングル、とにかくエロいです。
はなまるですな♡
たまらん♡♡♡♡♡♡♡♡♡by (ㆀ˘・з・˘)すいか- 0
絵がキレイ
表題作が一番萌えました~エロ度高めで絵もキレイだし、個人的には表題作の続編が見たいです!タイプの違う攻め二人との3P、もっと濃厚な内容で読んでみたい(*´Д`*)
by ゆー133- 0
ペット契約ってなんか嫌なことばっかりだったらどーしよかと思ったけど
知ってる2人とだし楽しく読ませてもらいました
それにしても体つきがなんともいえないくらいエロイかなby 匿名希望- 0
エロい。
カラダがエロい。筋肉のつき方もよく、とても色気がある体です。そんなカラダと表情のギャップがたまらない。メチャメチャ感じてる顔がイイ。
セクシー
エロさがすごいです。セクシー体型で綺麗。
設定は好きではないのですが、受けが可愛いのでなんとなく許せました。by 匿名希望- 0
売りに出すなんて話しときながら。。。何だからで思われてて。そしてなにより可愛がられてるのがほっこりするのよね!
久々に興奮しました!
本当に画が綺麗‼受けの男の子もエロくてかわいいっ!一気にはまって読みました!男同士ってあり得ないと思ってたけれど、病み付きになるくらい引き込まれてしまいました❤
by おおちゃんすきっ- 0
ボーイズラブはなかなか 敷居が高く
手がでなかったのですが 今回は
好きな絵だったので ちょっと覗いてみました 試し読みですが 続きが気になって(^.^) アリかもですby 匿名希望- 0