みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
エロいっ
この作家さん なら エロ満足度高いと 思って購入したら あらー タイトルの通り エロ満足度高い‼︎ メイン 話1番好きかな。 3Pものですが 友達としての愛も 感じられて なかなか良かったですよ。しかし エロっい。
あとは 短編ですが またまた 1話にしても 背景が 想像しやすくて 良かったです。by 匿名希望- 0
ジャケ買いしたがあまりすきな絵ではなかったです。
ですがエロいのでおすすめエロが好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
受け可愛い~!
短編集ですが 全て読み切りで一気に読めます。受けがとにかく可愛い~~~!健気でプルプルしてる子犬の様です。攻めが一方的に虐めてるのかと思いきや 愛ゆえに…という所が最後にホッコリします。酷い仕打ちも愛の裏返し…と思えば耐えられる…。
でも無理矢理もいいけど 合意でラブラブな所も見てみたかった様な…。満足なんですけどね。by 匿名希望- 0
とにかく、エロいです」!!
内容もありますが、ストーリーより
エロ重視の方には、おすすめですっ!!
筋肉質、絵はとても綺麗です‼by 匿名希望- 0
肉体美
この作者様の作品はとにかく肉体美!
しかもエロい!!
作者買いです。
どの話もいいですが、緊縛タカヤとmodは中でもお気に入りです。by 匿名希望- 0
安定のエロさ!!!
サクッと読める短さがとても良いです!
肉体美には惚れ惚れします(*^^*)
この現実に近い世界観も読みやすいポイントだと思います!by 匿名希望- 0
好きです
こちらの作者さんの描く絵が好きなので迷わず買い!身体の描き方とかエロさもそうですが、この方の描くストーリーがちゃんとしていて好きです。これからもファンでい続けますー!
もともと他の作品で好きになった作者さんだったので購入しました。この作品はタイトルからもわかりますが変態度が高いですね 笑
もっと悲惨なお話かと思ったらそうでもなく、最後まで楽しく読めました。絵がとても綺麗で気に入りました。他の作品も読んでみたいと思います。
すごい展開でおいつけなかった!
現実にはない非現実感がすごいつよかった
絵がすごいすきなかんじでした!by 匿名希望- 0