みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
表題のみ購入です。
正直、最初はあまり好みでないと思ったのですが読み進めるうちにハマりました。
まず、絵が素敵なので違和感なく読みやすかったです。
あと3Pですが愛あるお話だったのも良かったです。
エロ重視でお探しのかたにはオススメです!by 匿名希望- 0
昔馴染みのふたりが、オークションと言いながら、自分たちの近くに置いておくための練習?3人のハマっていく感じがイイですね。
短編集なので
ボリュームあるストーリーでは無いです。
エロさを求める人には向いています。
絵は好みですし、玩具で攻めるのが多いので、好きな人にはオススメです!by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗です。( ´∀`)
攻めの男がカッコいいしエロいです。他の話もイイです。他の作品も購入検討中です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
大好きです。とにかく、絵が綺麗。
体のラインとか、表情とか凄くエロいです。
話の内容もしっかりしてて、何度読んでも飽きないです。by 匿名希望- 0
絵が素敵すぎる。
この作者さんの男性の身体の描き方が素晴らしすぎる。
そこだけでも満足できるのに、それぞれのストーリーもなかなかハードものでドキドキします。by 匿名希望- 0
肉体美
とにかく男の人の身体が綺麗に描かれていました。内容は好き嫌いが出るかもですが私はいいと思います。SM要素を多少感じる場面ありますが無理矢理って感じではないのでドキドキできました!
作者買いです。
この方の作品はみんなエロくて短編でも中身がしっかりしてて好きです。
3P大好き、変態プレイ大好きなのでお気に入りの作品です。by BL女- 3
電子書籍になると黒画面になったり白抜きされたり、見たいところが見れなくなりもどかしいのですが、この方の作品は隠れていてもエロさがちゃんと伝わるので凄いです。絵が上手いのはもちろん、表情やアングル、とにかくエロいです。
良かった…
表題のペット契約だけ読みました。
絵が綺麗です。
攻めの1人が片目が眼帯やや長髪でもう1人が長髪オールバック…そして受けがユキ。
そんなことはさておき、内容は良かったと思います。売られる前の体慣らしってことだったから、慣らされたら売られちゃうのかなぁと心配しましたが、ハピエンでした。
3P苦手な人は気をつけてください。by 匿名希望- 1