みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
今までで一番!
ペット契約がHあり笑いあり涙ありで面白かったです。他の短編も良かったけど好みが別れるかと・・。ペット契約だけ読むのでもいいかなと思います。
最高!
とにかくエッチシーンに妥協がなくて、最高でした!!
by 金魚2017- 0
なにからなにまでえっちです……この作者さんの筋肉細身受け男子がたまらなく好き……特に表題作とてもいいです!
作者買い
座裏屋先生の作品は最初は癖のある絵だなぁと思ってたけど(少女マンガのような絵が好きだった)読めば読むほどのめり込んでしまう魅力があり今では全作品購入してすっかりハマってしまいました。
魅力は何と言っても曲線美。身体の描き方は座裏屋先生を上回る人はいないと思います。性描写も時には3話分ほど使ってねっとり描かれます。白抜きされてても無茶苦茶エロいです。
この作品はノンケの主人公がお金を稼ぐ為に身体を売るお話です。開発されてる描写がエロいです。by Michael☆- 0
マモルくん最高
おじさま×丁稚という感じで、かつシバリ。最もよかった!!この作者さんの短編はどれかは必ずドンピシャがある。
by ねいねいねい- 0
すごい!
座裏屋先生の作品が好きで購入してみました!期待を裏切らないエロです(笑)もう絵も美しい!買って損なしだと思います!
えっっっろいです。とりあえずえろい。
愛されてる系というよりかは、束縛系でエロ重視な作品がお好きな方はハマるんではないかと思います。
変態かつドMの受けが好きな人は必見です。by 匿名希望- 1
エロ全開!
読みやすくて、エロ全開で、読み応えありました。
ギリギリまで我慢させられる感じがたまりませんっ...!by 匿名希望- 0
絵ご好きで読んだよですが、
エッチのシーンがエロくて、
ついつい読んでしまいました(笑)
また同じ作家さん作品を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
萌えます
お話も絵も好きです!
エロももちろんですが、ストーリーもしっかりしているのでとても楽しめました。
他のも読みたいです!by 匿名希望- 0