みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
好きです
こちらの作者さんの描く絵が好きなので迷わず買い!身体の描き方とかエロさもそうですが、この方の描くストーリーがちゃんとしていて好きです。これからもファンでい続けますー!
もともと他の作品で好きになった作者さんだったので購入しました。この作品はタイトルからもわかりますが変態度が高いですね 笑
もっと悲惨なお話かと思ったらそうでもなく、最後まで楽しく読めました。絵がとても綺麗で気に入りました。他の作品も読んでみたいと思います。
かなりキタ!
受けがムキムキなので絵的に入り込めるかなと思ったけど、読んでく内に入り込んでました。エロい表情よかったです。
絵が好きで見てました、ストーリーはそんなにおもしろくはないですが、とにかくエロイです、途中かドキドキが止まりません
表紙買いです
中味も美味しかったです(笑)
ナヨナヨ系じゃなくて、そこそこ筋肉の付いた男の子がヤられる姿がたまりません。by 匿名希望- 0
大好きな作品❤
お話・絵・キャラクター…お気に入り😁👍✨ペットのよぅに可愛がられていく青年…んー…ぃぃですょ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
とにかく大好き
すごくエロいんですけど、どのお話しもすごくいいんです。切なかったり幸せだったり、この作者さんの作品は私にとっては宝もののような感じです。
作者さん買いです!表題作のペット契約が特に好みでした!作者さんのお話は、やっぱり官能的で大人の魅力ばっちりです♡
by あおい!- 0
絵がとても上手だと思いました。お話も悪くなかったです。ただ、好みの絵ではなかったので、そこだけ残念でした。