• ネタバレなし

なし崩しだけど強引じゃなくて吾妻の優しさに萌えるw

たまらん!

はやく!!!続き!!欲しい!!​​(^ω^≡^ω^)
    私も全然レビュー書かない派なのですが読んだらこのトキメキをぶちまけたくてしょうがなくなりました!!二人とも愛おしいキャラで読んでてニヤニヤが止まらないです。私も主人公みたいにされたい_(┐「ε:)_合同誌?からより抜いてあって読みたい表題だけ読めたのも良かったです!まとめ買いしました!

初めてレビューします。

この作品を知ったキッカケは他のサイトです。単品で売ってなくここのサイトで調べたら売ってあったので購入。

こういう電子漫画は、一回読んだらもう読まないのですが…とにかく面白くて何回も読んでしまいました♪( ´▽`)
    たくさん他の作家さんの作品も買ってますが、レビューしたことなくレビューしたいって初めて思えるほど魅力的な作品でした。

こんな風に愛されたいです☆

皆さんのレビューを読んで気になり購入。少しずつ互いの心が恋心へ変化していく過程がとても胸キュン。
    エロシーンもたくさんありますが、それ以上に二人の関係がぎこちなくも進展していくさまが最大の魅力です!
    どこか甘酸っぱい胸のときめきを感じたい方は是非、一話だけでも試しに読んでみてください!

とにかくきゅん!

最初絵があんまり好みじゃなかったので、購入迷ってましたが…
    ほんとに読んでみてよかった(号泣)ストーリーもエロも最高です!お互いの距離感にきゅんきゅんしっぱなし!早く続きが読みたい〜!

☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆
    キュンキュンして、ニヤニヤしてしまう。続きが読みたい。

好き

エロさも笑いもある。
    可愛いキャラクターのヤクザさんと、それを受け入れる漫画家さんの無頓着具合というか、もっと可愛くあろうという計算のなさが個人的にツボ。計算してないのに煽っちゃうような顔をする漫画家さんと、それにまんまと煽られちゃうヤクザさんのやりとりがいい。
    お気に入りです。

きゅんとします!

絵は好みではないのですが、話の展開がツボでした!
    色気のなさそうな漫画家に、借金の取り立てに来たヤクザさんが、いつのまにかはまってくところがいいです。
    なんだかんだで愛されてる~♪男心に疎い主人公の言動に、きゅんときてるヤクザさんが可愛い♪もっと読みたかったなー

ほんと好きですこれ。

絵は淡白だけど、すごくきゅんっ!てする。えっちもエグさがないからよみやすい。続編期待。

買って損なし!

この作品読んでイマイチって人はいないんじゃ??ってくらい良かったです。
    エロ目当てで買うとちょっと違うんだけど(Hシーンはたくさんあるんだが)とっても癒される作品。のほほん系です(^○^)

更新楽しみー!