ずっと読んでます

唯一お知らせに登録してます。
    3ヶ月に一度更新なのですが気長に待てるくらい面白いです!
    よくランキング見るなーと、思うと思いますがランキング通り面白いです。

とにかくキュンキュン!!好きなのかなんなのか…。もやもやする二人の関係に続きが気になる!
    誰かの特別になりたいと思う感じがたまりません。

これはおすすめです!
    1人の女の子が特別な感じがたまらない。
    でも他の人とのエッチは胸が痛かった…

大好きです。

最初は絵があまり好きではなかったけれど、今では大好きな絵になっています。
    話もとてもおもしろくて、毎回続きが楽しみです。

2人とも純粋ですよね!嫉妬したりでモヤモヤしたりとかかわいいです!だからなのかエロい描写も嫌な気持ちにならず微笑ましい気持ちで見れます(笑)1回全て購入したのですが、いつの間にか続きが出てて。。これから読むのが楽しみです!

想像以上に

なかなかのエロさです!

ヤクザって、結構怖がられながらも優しい一面を持ってるっていう、ありきたりな感じも嫌いじゃないです。

ヒロインが冴えないからこそ、モテる男ってこういう女性に弱いんだろうなぁ

もどかしくなってきた

この作者さんの別の作品が面白かったのでこちらも読んでます。
    絵がバランス良くて読みやすい。
    お互いに好き(自覚なしでも)なのに未だに二人ともモヤモヤしてるから、もどかしい…けど、ようやく過去の事もわかってきてストーリーが進みそうな予感。

絵が可愛いくてストーリーがしっかりとしているので読みやすくていいです!エッチなシーンもあるけどエロすぎないからそれも良い

なかなか

なかなかくっつきそうでくっつかない2人の関係がいじらしくてもどかしくて楽しいです。
    最初の頃と2人の気持ちの変化もドキドキします

ドキドキするー!

ランキング上位にあったので、試しに読んでみました。
    その後は、最新話まで思わず一気読み!
    すごくすごくおもしろいです!
    漫画でこんなにキュンキュンしたの久しぶり。続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 7,791 - 7,800件目/全12,247件