きゅんきゅん

読んでてきゅんきゅんする!!

早くくっつかないかなーってもどかしいけど、かわいいお話だからいっかな(笑)

好き!!

主人公のるいが可愛い。
    ズボラで男経験もなくて初めて吾妻さんの事好きなんだって気づいたけど重い女って思われたくなくて自分の気持ち隠しながら吾妻さんと体の関係を続けて。。。
    側から見たら2人とも気持ちダダ漏れなんですけどねー

胸キュン必至

続きが気になり一気に読み進めました‼
    想い合いながらもなかなか自覚のない二人にもどかしさを感じつつ…キュンキュンが止まらないです!!

キュンキュンする

ピュアな感じがいいです。
    吾妻さんのいかついけどかわいい所とか、たまにでてくる三頭身姿とかツボです。
    このままハッピーエンドに行って欲しいなー

絵がスッキリしてて見やすいです。漫画にありがちな豊満な体に飽きてしまったので、この作品のヒロインの貧弱そうな体にハマりました♪

ストーリー、絵とても好みです!
    他の作品もこちらから読ませていただきました!
    配信楽しみにしてます^ ^

まさかこんなに…というくらい、ハマりました!
    二人がもどかしくて、本当にかわいい!

どうか、無事にハッピーエンドをむかえますように。

webのしつこい広告(笑)に根負けして読み出したら、止まらなくなりました。ファーストシーズンは、体で借金を払うと言うありがちな展開ですが、終盤にはお互いの相手への気持ちが変わって行きます。セカンドシーズンの二人の関係はどうなるのか?そして、サードシーズンはあるか?気になります。

正直絵がすごく上手いというわけではないですが、なぜか続きが気になる。2人ともピュアなところがあって、きゅんきゅんできます。

これから

二人とも恋愛に不器用で、自分の気持ちになかなか気づかないところがもどかしいです!
    でも、愛情がしっかり伝わってくるのでホコホコします!

全ての内容:全ての評価 7,781 - 7,790件目/全12,247件