ストーリーが面白い

主人公ののほほん具合、好きです。エロ漫画でもありながらストーリーや登場人物の背景がしっかりしていて読んでいて次も次もと読みたくなる感じ。お互い好き合っていながらなかなか伝え合えないのも、嫌な感じではなくキュンとくる感じ。読んでいて嫌な気持ちになるような話がないのも良い。これからどう展開していくのか、楽しみにしています!

好きです‼︎

るいちゃん鈍感?仕事人間?なんですけど騙されて?借金の借用書にサインしてしまいます。そこに取立てが来てエッチって流れですがなんか今までのと違うww

コメディータッチですよねww

普通にイタイとか言ってるしww

今までのなら何コレ気持ちーとかが多いと思うんですが、そんなことも無くww

甘さと塩加減が絶妙‼︎

胸キュン

借金取りのヤクザが、女子漫画家を借金のカタに身体を奪われ、、という設定だけ聞くとドロドロのエグい話かと思いきや、なかなかの胸キュンストーリーです。
    絵がシンプルだけど、ちゃんとエッチな感じもあり、ヤクザに処女奪われるんだけど、なんか純愛すら感じます。
    二人には普通にラブラブ幸せになって頂きたいですねー。更新が楽しみです。

面白い!

絵もキレイで面白いです!
    違った意味での恋愛初心者ふたりがキュンキュンさせてくれます!
    ヒロインは最初あんまり可愛くないな〜と思ってたけどだんだん可愛く見えてきたし、吾妻さんはあほっぽいけどかっこいい!
    早く好き同士にならないかな〜と思いつつこのままの2人もキュンキュしていいな〜と思いながら読んでます。次の更新が楽しみ〜

やきもき

漫画家とヤクザがなぜか惹かれ合うお話しです。漫画家は女子力低め、かなりの奥手女子ですが、ヤクザを好きになってからはかわいい女の子って感じがして好感が持てます。ヤクザの方も、強面なんでしょうけど、甘えん坊なところもあって、こちらもまたかわいいなという印象です。これから、どういう風に進んでいくのか、気になる作品です!

エロいけどキュンとくるお話でした。女の子が定番の美少女みたいなじゃなくてスタイルがとてもやせ細っている感じが斬新で面白かったです!

いつも

楽しく読んでます!お互いの気持ちにモヤモヤしてるとことか読んでてワクワクしますー!

キュンとする

2人のやり取りにずっとキュンとさせられます(*´ω`*)

体から始まる関係から徐々に変化していく、ピュアな感じがとてもおもしろく、続きが気になります!

最高!

最初は絵的に、あれ?これってのほほんでエロ少なめ?かなーとか思って
    でもレビュー良いし読んでみたら
    まあまあまあ良い!
    吾妻さん大好き!
    こんなにも不器用で可愛い男の人いますかね!
    累もほんとに可愛いしこの絵柄でこんなにもきゅんきゅんするエロシーン描けるなんてやばすぎです。
    吾妻さんが、嫌がってない。っていちいち安心するの可愛いすぎるー!

全ての内容:全ての評価 6,531 - 6,540件目/全12,247件