すき

表紙の絵をみてあまり好みじゃなかったから、いろんなところで見かけはしても読んできませんでした ( ̄◇ ̄;) しかし!!やくざっていうからこわい!恐怖感でいっぱいのえっち?!とか勝手に想像してたんですけど、全然そんなことなく!!自然に惹かれあっていってしまうかんじとかすごくピュアな感じがすてきでした(●´ー`●) おすすめ

2人とも可愛い

ヤクザなのに、優しいし可愛い♡こんなヤクザさんいるの?(笑)主人公もなんか可愛い♡応援したくなる2人。
    設定はどうなの?って思ったのに、読んでみたら2人の可愛さにキュンキュンしちゃいました。お互いに離れたくなくて遠慮したり、我慢したりするとこなんか、もう♡(笑)
    まだ途中だけどしか読めてないんだけど、おいおい続きも読みたいです。

絵が好きです

たまたま、めちゃこみの広告で、ヤクザと漫画家っていうタイトルが面白そうと何となく購入。絵がマスコットになったときが可愛くて、内容も二人の関係の描き方が綺麗で、私はすごく大好きです。コダさんの他の作品も読みましたが、その中でも最終的にこちらの作品に戻ってきてしまいます。二人ともお互いシャイで思いやりのあるところがだんだん出てきてこの続きも楽しみです!

きゅんきゅんします

こんな経験
    自分もしてみたいな
    って思っちゃいます。

キュンキュン

読んでいるうちにどんどんハマってしましました!!大好きです、この作品
    お互いを意識しつつ、お互いの心を気にしながら一緒に過ごす時間がもどかし過ぎてドキドキニヤニヤしています。
    激しく扱われてしまいそうなところが、すごい優しく接しているヤクザさん(笑)ギャップが素敵ですね。お互いの(恋?)はどうなるのか気になります!!

少女漫画みたいなきゅんきゅんする感じも楽しめて、とても好きです!
    ついついポイント追加して、一気に読んでしまいました。
    続きが早く読みたい漫画です。

最新話をとても楽しみに待っています。
    出会い方は最悪なヒーローとヒロインですが、少しずつ関係や心情が変わっていく感じがとても好きです。
    どちらも自分自身の気持ちに鈍感なところがとても愛らしく感じています。
    特にヒーローの方が天然で、無意識にヒロインに惹かれているにも拘わらず、気づかないところにヤキモキしています。

おもしろいです

比較的シンプルな絵とは反対に絡んでるときの色気やクスっと笑ってしまうシーンもあって、単行本も買ってしまいました!!
    本当に好きな作品です。

はまりました!

広告から読み始めました!
    最初は試しに1話くらいの気持ちでしたが、気づいたら全話買ってました笑

やくざと漫画家、初めての組み合わせでワクワクして読んでいます!物語のテンポや更新頻度も私には丁度いい感じで読みやすいです!更新される度1話から読み返してる気がします笑
    もし気になってるなら、買った方がいいですよー!

どきどき。

いかついヤクザなのに、いちいちかわいいの反則ですよね(*´∀`*)アハン♡♡なぜかいつもニヤニヤしながら読んでしまいます。ふたりのやりとりにやきもき。想いあってるのにすれ違って、でもやっぱりお互いが不可欠な存在で。羨ましいですね///なんだかんだいいコンビだし、このままのほほんと続いてほしいなぁwww

全ての内容:全ての評価 6,521 - 6,530件目/全12,247件